я очень долго морочилась со своей будующей машиной, заказала на авитус хонда (сигнальный проезд) тк объездив все салоны нигде мне не пообещали белого! договор заключили, прождали месяц якобы поставки 15 машин всех цветов, НО они так и не пришли! оказывается, этот салон проживает свои нелучшие времена и все машины у них идут под залог у банка, да и плюс договор был не выполнен, так как белая машина даже на таможню не пришла! был вариант взять коричневую, такую с шоколадным переливом, но еще через неделю оказалось, что и ее нет! мы разорвали контракт и в этот же день обратились в фк моторс на бусиново, где нам сказали, что мол мы вас предупржедали, белых еще полгода как не будет, да и коричневых тоже. мы оплатили у них серую машинку, а уже на след. день, в всокресенье, я забрала свой автомобильчик уже с защитой картера, парктронниками, брызговиками, да и переобутого! ( подарок зимняя резина в салоне) так что в фк меня приятно поразали своей скоростью обслуживания =)) поэтому совет - мой забыть про белый холодильничек и брать, что есть - синий, голубой, серебристый, серый, бордо и черный. экзекутов не много, сама вон сколько промучалась =)) удачи!