Фильтр салона

kartoha

Активист
Дорогие форумчане, подскажите, у меня у одного такая хрень.
Вроде машина новая, стоит режим забора воздуха с улицы... но стоит престроиться за какой нибудь шахой в пробке, такое ощущение, как будто фильтра салона вообще нет.. просто все попадает ко мне в салон... это так у всех?

И расскажите где его отдельно можно купить на 8 сивку 4Д... не у дилера...

+1. аналогичная фигня

Дорогие форумчане, подскажите, у меня у одного такая хрень.
Вроде машина новая, стоит режим забора воздуха с улицы... но стоит престроиться за какой нибудь шахой в пробке, такое ощущение, как будто фильтра салона вообще нет.. просто все попадает ко мне в салон... это так у всех?

И расскажите где его отдельно можно купить на 8 сивку 4Д... не у дилера...

у всех

спроси у Алинго телефон - я давал как-то на форуме, а она там побывала... магазин родных хондовских запчастей - там есть угольная модификация с частичным поглащением запахов.

А вот сам нашел с бесплатной доставкой по Москве

737-99-11

Тох у всех...позвони им ( смювыше)....у них на 200руб он дешевле)))))

Тох у всех...позвони им ( смювыше)....у них на 200руб он дешевле)))))

слушай, а разве не вдвое? мне дилер рисовал 2397 за фильтр, а эти предлагают тоже самое за 1100...

А ещё вопросик не в тему наверное... Мишань подскажи, если я приеду на ТО со своими запчастями, я же это имею права (не покупать у них расходники) ????

А ещё вопросик не в тему наверное... Мишань подскажи, если я приеду на ТО со своими запчастями, я же это имею права (не покупать у них расходники) ????

хрен знает... фильтр Ты сам поменять сможешь за пять минут... по идее они должны принять твои запчасти иначе это навязанные услуги, а что они при этом в гарантии напишут... фиг его знает...

Лучше Алинго поспрашивай - у нее пробег будь здоров она на запчастях уже собаку съела...

А где он прячется на седане?

ничего удивительного фильтр защищает от попадания пыли я не запаха он частично его конечно задерживает, но все же

А где он прячется на седане?

Там же где и раньше - за бардачком.

Итерации:

1. Открываешь бардачок
2. Вытряхиваешь все из него
3. Отжимаешь петли и снимаешь бардачок
4. Видишь картридж фильтра
5. Вынимаешь картридж
6. Вынимаешь из картриджа фильтр
7. Вынимаешь из целлофана новый
8. Засовываешь его в картридж в соответствии со стрелочками на боковине фильтра
9. Вставляешь картридж обратно
10. Вставляешь бардачок
11. Впихиваешь в бардачок вещи
12. Закрываешь бардачок

Энджой

Тох что то можно что то нельзя....есть определённые зап.части которые ты должен менять только у дилера...например масло....фильтр не относится к обязаловке...колодки и всё по ходовой сам можешь....

Не ну масло я могу своё привезти же :) Или нет? Имеется ввиду, такое какое они скажут, например

Раз уж тут начался флуд по гарантии, у меня вопрос. Планирую заказать себе мюгеновских приблуд на двигатель и среди них будет пробка радиатора со значением 1.3, а штатная стоит по-моему 1.1. Замена как-то повлияет на гарантию и что это вообще означает?

PS Мюгеновский масляный фильтр тоже можно привести.

Не ну масло я могу своё привезти же :) Или нет? Имеется ввиду, такое какое они скажут, например

Тох, ну масло-то нафига? Там дилер копейки на нем наваривает - смысла нет, а вот колодки это да... это жесть - инфаркт миокарда у кошелька.

Тох, ну масло-то нафига? Там дилер копейки на нем наваривает - смысла нет, а вот колодки это да... это жесть - инфаркт миокарда у кошелька.
Согласен :)

Разницы в сто рублей за литр.....мне сказали а как докажите что оно качественное?...если договоришься, то можно....но я и сама подумала а кто сказал что на рынке оно качественное????...вопрос 400 рублей...а это всё же движёк...

Правильно Миш...колодки да.... разница при закупке на пару тыщ и на тыщу установка...

И нафиг они нужны ?...такие дорогие...при езде по Москве все равно скоро умрёт...деньги на ветер...ИМХО

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу