Фильтр салона

35 бачинских без доставки (еще бачей 20 наверное) + 3 недели ждать. НО только что уточнил... кончились они в магазине.
Что значит кончились в магазине?
Есть магазин который продает Муген в розницу?

Дорогие форумчане, подскажите, у меня у одного такая хрень.
Вроде машина новая, стоит режим забора воздуха с улицы... но стоит престроиться за какой нибудь шахой в пробке, такое ощущение, как будто фильтра салона вообще нет.. просто все попадает ко мне в салон... это так у всех?

И расскажите где его отдельно можно купить на 8 сивку 4Д... не у дилера...
Может фильтра и правда нет, посмотри, такое бывает, диллеры иной раз так похоже экономят или падлят.

уважаемые, собственно вопрос такой:

запах какой-то ужасный из-под капота и собственно из кондиционера.

я бы тоже с удовольствием фильтр поменяла, но хотелось бы, чтобы первый раз меняли на станции, а потом уже сама.

Где бы прикупить фильтр на 5D, и куда бы поехать его поменять?

я не приписана ни к одной станции (сами мы не местные....)

и еще - там очередь большая, или можно как-нить без очереди это дело поменять?

заранее спасибо :rolleyes:

За гарантией можно обращаться к любому диллеру.
По покупке - обращайся к Алинго.
Ты зимой это сообщение писала, чем пахло? Какашками или тухлятиной?

У меня, кстати, если при ускорении раскрутить двигатель тысяч до четырех, то пахнет тухлятиной в салоне. Я надеюсь, это должно пройти?

По 4Д не знаю, но во многих Хондах беда не то с кондеем нето с фильтром, вонь, особенно зимой. Любит гнить.

По 4Д не знаю, но во многих Хондах беда не то с кондеем нето с фильтром, вонь, особенно зимой. Любит гнить.

у всех вонь... это кондей заразу разводит - его поэтому и рекомендуют обрабатывать дезинфекторами специальными

а тухлятина это когда кат не успевает особо богатый выхлоп разложить на составляющие

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу