Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
дело то не столько в расходе, сколько в стоимости газа и бензина)))
Неужели все только на бензине ездят?
ДаСивик не та машина, которую покупают для газа
... нейтронном?Такие машины как Сивик и должны ездить как минимум на газу.![]()
А для чего ее по твоему покупают? Гонки устраивать? Кто выше на стенку написает? Бензин это самое примитивное топливо из всех, кроме угля конечно. Такие машины как Сивик и должны ездить как минимум на газу.![]()
Сивик позиционируется как машина со спортивным характером и высокотехнологичным бензиновым двигателем, который этот характер и реализует.
Что касается газа, то судя по тому что сейчас делает Хонда - она пройдет мимо этапа с природным сжиженым газом, так как в 2008-2009 выводит в массовое серийное производство водородные машины.
А что такого спортивного в этой машине? Объем маленький, моща посредственная. Вид у Сивки скорее представительский чем спортивный. Что именно?
Вы серьезно? Если да, то предлагаю закончить эту беседу, она не имеет смысла, мы говорим на разных языках...
Если так рассуждать то и жигули можно к спортивному классу отнести. У нее и вид для этого подходящий.
Как рассуждать? (я умышленно переспрашиваю, чтобы Вы более внимательно перечли написанное мной, так как может оказаться, что Ваши выводы основаны на неверных предпосылках)
А в чем я ошибся описывая сивку. Объем? Мощность? Внешний вид? Как оно есть я так и говорю. Ничего сверх оригинального и неповторимого в нем нет.
второй круг...
внешность - на вкус и цвет..
найдите сходные аналоги, которые по динамическим характеристикам сравнимы с Хондой?
БМВ отчасти - только ценовая категория несколько другая.
Хочется что бы ты правильно понял меня. Я ни сколько не оскорбляю сивку, иначе бы я его не купил. Для меня он самый лучший(оптимальный). Но и боготворить его я не собираюсь.
Сивка отличная машинка своим нравом и что-то в ней менять ну кроме может шумку уменьшить просто не хочется. У Хонды есть разработки машин на природном газе. При чем постовлялись они в германию вроде. Я статью про газ в германии читал и просто обалдел от хондочки. Для частного дома просто идеал. Стоит простой компресор от хонды, подключенный к обычной газовой сети. Приехал подключился накачался и вперед.
Класная штука, такой не встречал. А на счет безопасности и то что тупит, это превеуличение. Я больше 10 лет на газу езжу. И эмоции только положительные. А вот сивка у меня в первые. Устанавливать ГБО пока не решаюсь. Еще мало изучил его движку. Но думаю что любая машина от газа только выигрывает. Не в плане динамичности, а в плане эксплуатации.
ты знаешь это как повезет. одни всю жизнь подземный переход считают не для джигитов и ходят поверху, а другие на зебре под машину попадают. Я честно говоря сам по себе газ не перевариваю и стараюсь с ним дело не иметь вообще ибо он опасен как таковой.
Я бы наверно взял бы машинку если бы она ездила на простом природном газе как в немляндии и то при условии частного дома. У нас в России это просто не камильфо и из-за сети заправок и из-за этих балонов из толстенного метала. тогда уж лучше взять соляроежку. Если атмосфорника то вообще вечный агрегат.
А что такого спортивного в этой машине? Объем маленький, моща посредственная. Вид у Сивки скорее представительский чем спортивный. Что именно?