Кто ещё не знает, что colco на колесах?

colco

Активный пользователь
12 октября, я получил машину! Ура товарищи!!
Все не находил времени написать об этом :unsure:

Приехали в салон в 12:30, прождали в кафе около часа и вот нас пригласили на осмотр. МАшина была с иголочки, кроме маленьких царапин (на которые закрыли глаза) и жирных линий на кузове (манагер сказал что смоются после 5-6 моек керхером). Оформили довольно быстро, но вот страховщик задержал нас на 2,5 часа(( и со словами манагера "У вас лучший автомобиль в С классе", мы выехали из салона. Владыкино, пятница, дачники... до братиславской добрались где-то к 7.

Машина первая, поэтому восторга при получении особо не было. При том, что уже все сто раз знал, ездил, и 1000 раз сидел и мацал все)) Едет хорошо, пару раз давил до 4500, так около 3000 стараюсь держать, при плавном ускорении заметил тупняк при переходе с 1 на 2 передачу, при резком ускорении это тупняка нет!!

За эту неделю произошло уже много всего, жизнь у сивки довольно насыщенная. Прошла более 500 км, расход 12,5 (чайник я, все пробки собираю). Затонировал за 4500 в виптонировке, что в марьино, пленка сантек 5%. Сделали качественно, понравилось, но ночью во дворах это пздц( В этот же день, часов в 9 вечера, во дворе поцарапал порог об бордюр ппц какой высоты(20 см где-то). Обидел я в общем красавицу, прям страшно было садиться :huh:
В страховую съездил, через неделю должны позвонить. Оценили на 12к вроде.. ремонт+покраска.

Ну пока вот такой вот отчет.... далее будет пополнятся! ;)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :D
Я тоже в авитусе заказал. Еще жду.
Когда в очередь встал?
Пиши про эксплуатацию побольше, помогает время скоротать в ожидании.

Поздравля!

Ураааааа! Поздравлялки! ,Аккуратно,плиз,на дорогах! :horse:

принимай поздравления!!! :)

Расход на первых порах и до 15-ти может подскочить. Смотри за уровнем масла после 5000 км пробега. Машина "злая", с педалькой правой поаккуратней:)

Ураа! Наконец-то! Как ключи с Асимо тебе смотрятся? Приезжай на встречи похвастаешься!

colco, мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ! :D
тонировка с пропусканием 5% это зло, хотя если честно с моими 20% ночью во дворах тоже обратный слалом не сделаешь. Так что в темень во дворах надо или вообще без тонировки или не ездить туда :) Зато на дороге как крутой перец, а не рыбка в аквариуме ;)

Ураа! Наконец-то! Как ключи с Асимо тебе смотрятся? Приезжай на встречи похвастаешься!

Почитал пост Ски и решил пожалеть малыша)) висит под пассажирским козырьком!
На след. встречу постараюсь выбраться :)

Машина первая, поэтому восторга при получении особо не было. При том, что уже все сто раз знал, ездил, и 1000 раз сидел и мацал все)) Едет хорошо, пару раз давил до 4500, так около 3000 стараюсь держать, при плавном ускорении заметил тупняк при переходе с 1 на 2 передачу, при резком ускорении это тупняка нет!!

Это с опытом прийдет - там видимо много режимов разных работы коробки - поймешь, что она под интенсивность нажатия на педаль подстраивается.

Расход на первых порах и до 15-ти может подскочить. Смотри за уровнем масла после 5000 км пробега. Машина "злая", с педалькой правой поаккуратней:)

+1

Мои поздравления

ну наконееееееец-то)))
мои поздравления))
ровных дорог, отсутствия полосатых палок на дорогах))
пускай бережет тебя всегда (и ты её тоже)
:)

берёшь проволочку, продеваешь в зажимчик пупсика, и приматываешь сзади вокруг зеркала))
+1, что вешать ток на зеркало)

иногда хочется подавить)) сдерживаю себя как могу

...я даже как-то не заморачивался обкаткой и давал до 6000 просраться. Сейчас порой до отсечки кручу.

Олеж, зря)))
поверь на слово - зря))
PS и масло почаще проверяй)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу