ЭХЗеркало и Люк)

Desperado

Новичок
Кто нить ставил себе на Сивку электрохромное зеркало и/или люк? и есть ли шансы что они когда нить появятся в комплектациях заводских?:)

шансы маловероятны.
Думаю никто не ставил, т.к. слишком затратно (плюс, на сколько я слышала, официально дилеры люки сюда не поставляют. Даже как доп опцию)

А я хочу себе зеркало такое поставить, в Руси сказали посмотрят, можно ли его впендюрить... на Т-R же оно есть в аксессуарах.

тогда над уточнять на какую сивку - 4D или 5D
я про первый вариант рассказываю

тогда над уточнять на какую сивку - 4D или 5D
я про первый вариант рассказываю
Конечно, огрызки мы вапче за сивеги не считаем ))))))))))))))))))))))
К моему штатному зеркалу тож ни каих проводов не подведено, канала для них нет и заглушки в потолке тоже не имеется. Наверное придется кустарничать.
Видал такое зеркало на Аккорде, нра.

ребят, а зачем вам люк?....

OFF Олеж, огрызки-огрызки))))

ребят, а зачем вам люк?....

OFF Олеж, огрызки-огрызки))))
Через люк вылазить можно и раскрывать рот набегающему потоку воздуха, чтоб щеки парусом раздувались!!!!!!!!!!!!!!!!!Кайф!!!!!!!!!!!
OFF АААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Хвостатые атакуют!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))

а ещё, стоя возле дома с открытым люком здорово ловить бычки, харчки и прочий фарш)))

Колька, жжошь))))))

Олеж, посмотрю я на того идиота, который на ходу будет вылезать из люка (да ещё и из огрызка), чтоб схватить ртом кучу неуспевших отлететь мух (летом) или поток грязи (зимой))))

в Яме такое есть 10 000 + стоит... Не уверен что это нормальная цена.... Не знаю на Вольве стоит… если честно толку от него не на 10000 + это если откровенно… лучше тонировку сделать и не мучаться… А вот что мне нра..так это на бехе при включении заднего хода зеркало боковое смотрит на бордют… это тема… может и на Сивике так мона?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу