MASсовка у MASa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! Споем фантом, покатаемся на роликах и в дум поиграем! главное оружием запастись для смены! :D

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! Споем фантом, покатаемся на роликах и в дум поиграем! главное оружием запастись для смены! biggrin.gif
Леха.. будешь мне оружие менять/передавать )))))))))) только не ешь его плз!!! :)))))) хаахаахаа

УРА петь...фонтом)))))))))

Забыл, я редко его использовал:)
Ребят, снова возвращаемся к нашим баранам, овцам и прочим бобикам - поступило сообщение, что третьего нояббря не все смогут.
10-го прадзнует Картоха.
Можно 17 или 24 - какие мысли буду, высказываемся.

Мы с Антохой будем!!!! Я правда кому то грузиком в машину, так как Антошка будет работать до поздна!!! Он сразу к MASУ!!!!

Слышь НАРОД!!!!! А что такие все вялые по поводу поездки к мАСУ????? а??? я не ПОНЯЛА???? а НУ БЫСТРЕНЬКО ВСЕ К НЕМУ..)))

Обычно с 19 до 22 на ВГ...а потом то за левой то за правой ногой...в данном случае к Масу)))))))))

1. Malish
2. Polina
3. Kartoha
4. reggielove (без ночевки)
5. Alisha (до победного:))

ВИА "Лужаежики" быть обязательно - для Фантома сцену готовим:)

+1 :D
буду петь фантома :lol:

Наш человек:)

1. Malish
2. Polina
3. Kartoha
6. Lexxey

Кстати, разрешите я понаглею и напишу, кого бы хотел видеть. (помимо списка, представленного выше)

Amara
Varya
giv
Dixi
Евгешка (попытаюсь выцепить)
Lotar
Mouse (уже в пославлена в известно, жду решения)
Rusta
Ски (куда ж без октаэдрика)
Тим
Tristia
Farsazh

это еще не все.

Орденоносный состав:)

Санька! У меня такая история...в ночь с пятницы на субботу,и с субботы н а воскр у нас прямые эфиры чемпионата мира по боксу :huh: :huh:
надо там дежурить нам....вот пока не знаю ,когда заступлю на дежурство:) я отпишусь!

Кать, если ты будешь, будет супер:)

1. Malish
2. Polina
3. Kartoha
6. Lexxey
Саш, а мона понаглеть и вписатья 7-м? Тоже хотим с Аленкой всех видеть, она вообще почти в первый раз будет. Запишеш ОлегАлёнов в свой список?
1. Malish
2. Polina
3. Kartoha
6. Lexxey
7. ОлегАлён

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу