В крым на тачке.

com

Активный пользователь
Вот собираюсь ехать на машине в Севастополь. Может кто был подскажет какие-нить нуансы, которые могут облегчить сие путешествие?

Был там в январе 2006 г. гайцы местные оборигены запарили бабло просить.... просто наглецы я в коне их откровенно на 3 буквы слал... больше на украину на машине ехать не хочу :(

Езжай в абхазию Гагры, Пицунда прелестнийшие места, дешево и чисто...

Собрался ехать именно в Севастополь!
А там нужно покупать местную страховку или хватит green card&

Собрался ехать именно в Севастополь!
А там нужно покупать местную страховку или хватит green card&

Не понимаю что такое греен кард (ты в америку намылился?)

Вообщем покупаешь страховку украинскую, я покупал в Россиии в военно страховой компании
Талон впаривают на таможен экологический, можно послать настойчиво нах... т.к. есть ТО...
Заправляешься в России и тапку в пол.....

кроме дорогого бензина и дебилов из ДАИ ни каких подвохов...

... гайцы местные оборигены запарили бабло просить....
ну скажу вам, что наши хохляцкие гайцы ничем не хуже ваших.
В прошлом году в чистом курском поле обогнали, и давай палкой махать.
Типа сплошную пересек при обгоне, права забираю, приедешь - будем судиться!!!!
Пол часа рассказывал какой он честный.
В итоге 1000 руб.

Наши так не наглеют. Могут в Крыму попросить в трубку подуть, но то уже на юге, а по трассе - обычные партизаны в кустах с радаром.
10 грн обычно помогают.

ну скажу вам, что наши хокляцкие гайцы ничем не хуже ваших.
В прошлом году в чистом поле обогнали, и давай палкой махать.
Типа сплошную пересек при обгоне, права забираю, приедешь - будем судиться!!!!
Пол часа рассказывал какой он честный.
В итоге 1000 руб.

Наши так не наглеют. Могут в Крыму попросить в трубку подуть, но то уже на юге, а по трассе - обычные партизаны в кустах с радаром.
10 грн обычно помогают.

Ну ну... я мля не в сезон был в январе этого года....

Остановки по пути от Феодосии до Харькова:

1. Сержант Петренко, шо це у Вас номера грязны? Ответ: Пшёл вон, дороги мойте....
2. Превышение скорости на 30 км, типа лишаем прав валите в новомосковск там получайте их через суд. Ответ: 40 мин безпонтового трепа
3. Где ваш сертификат на тонировку. Ответ: я таких матов от себя не ожидал
4. Где Ваш ПТС, Вам он необходим т.к. вы находитесь в международном движении... Послан был дальше чем предыдуший
5. На выезде их феодосии мне в попу чуть не влетел гаец на вольво и долго мне орал что заберет у меня права. У Вас все в ДАИ такие умные?
6. Превышение скорости на 20 км. Опять угроза лишением прав....

и это всего за 1 день!!!!!!!
У нас простите люди попроще ;)
Кстате от сумм которые просили Ваши земляки у меня на попе десяток волос посидело.....

ЗЫ Кстате в Курской губернии бываю часто, завтра опять туда еду на рыбалку.... там Гайцы оборзевшие согласен, но я их на русском народном фольклёре посылаю... Кстате одного даже уволил как то раз.... долго потом ко мне его родственники ходили просили что бы заяву забрал.... ган.. презервативы :)

Остановки по пути от Феодосии до Харькова:
...
и это всего за 1 день!!!!!!!

да уж, наверное это был не твой день ;)
хотя если всех сразу нах - то может поэтому и права хотели забрать?

У нас простите люди попроще ;)
... но я их на русском народном фольклёре посылаю... Кстате одного даже уволил как то раз....
все таки на родине с ними общаться проще.
а так получается что везеде они одинаковые.

Ты знаешь я в принципе не конфликтный человек и предпочитаю держать себя в руках при общении с ГАИ (это их раздражает, а меня веселит) Но когда дело доходит до сертификатов на тонировку и до ПТС в международном движении.... могу и послать.

Самый прикольный был сержант Петренко, я ему без сожаления отсегнул 100 р. и потом часа полтора с женой смеялся вспоминая его говор :))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу