The Power Of Dream

Hamlet1

Активист
Я точка. Я центр Вселенной. Я готов перевернуть мир. Взгляд в бесконечность. В душЕ тишина. Я свободен от всех желаний, кроме движения. Вот моя мантра. Моя суть. Мой каприз. Моя жизнь. Зигги Стардаст? Рука к Старту. Синии молнии в венах. Это моё начало. Это мой рассвет бело-синим ослепляющим светом. Мерное подрагивание силы внутри. Пора! Цель ждёт! Сжать ладонь чуть ниже ручки. Левой ногой плавно выгнуть ступню. Кистью чуть влево и вперед. Правой ногой нежно чуть кончиками пальцев. Стрелка чуть вверх и этот волшебный басовитый рокот. Левая ступня обратно как в замедленном кино. Качнулся и плавно поехал. Кивок левой ногой. Плавно кисть на себя и движение ускорилось. Асфальт - воздух движения. Всё в исходную. Готовность к вспышке. Я всё и я ничего - я вижу сверху и со стороны.

Пошёл!

Сцепление - кистью кивок вперед - первая, правой вниз, рёв разрывает пространство. Сцепление - кисть на себя - правой вниз. Стрелка беснуется у красной отметки. Уже сто. Сцепление - кисть от себя в середину. Вот она стихия и только в мозгу молитвой звучит Херберт - "Страх убивает разум. Страх убивает разум." Держать обороты не срываться. Сцепление - ручка на вторую - газ -замедление - руль плавно в поворот - газ - руль чуть от поворота - поймал, сцепление - третья - газ - уравнял с потоком - светофор - шашки - держать обороты, чтоб не сорваться - ступень вниз - влево - газ - вывод из виража - ступень вверх - в отрыв - ступень вверх - накат до поворота - ступень вниз- еще вниз - руль вправо - газ - ступень вверх и так до бесконечности - нет ничего лучше власти над дорогой.

Все в точности описал!
Могу дать свой 5D тебе на тест, чтобы не только в воображении!

Все в точности описал!
Могу дать свой 5D тебе на тест, чтобы не только в воображении!

как-нибудь попробую :)

я так и не смирился с автоматом... :) мне ручка по ночам снится

Я тебя понимаю, в моей жизни были разные машины, предпоследняя - автомат...
Я понял - это не мое.

С автоматом скучно...хоть и удобно...но я тоже скучаю иногда по механике.....

"Асфальт - воздух движения"- отличная фраза!!

Миш очень-очень описал, прямо вместе с тобой проехался))

думаю, что когда будет возможность - у меня будет 2 машины. одна для повседневного использования(автик конечно). А вторая для получения удовольствия от управления автомобилем, конечно же на ручке.

СПАСИБО ЗА ПРОЗУ!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу