Как у Тимы на дне варения испекли мы каравай)))

ну хошь в почту кину - архив два мега

неее, дома позырю! пасиб B)

Всем респекты:)
Сегодня поставил рекорд спанья - 4 часа, лег в 5. встал в 9:))
Полин, а что значит фраза "теперь мы дружим" - а что ж раньше то было?:)
Даша, плейбоевский халатик - это ж что-то с чем-то. При виде такого не только фантом споешь:)))))
В общем, все уже поняли. что я хочу это видеть:)
Свои фотки пока не выкладываю, обработать нужно:)

хехе, это ваще то Тимкин пушистый халатег был, я его ему подарила :rolleyes: но сама в него и залезла ;)

фигассе, я опять усе проспала :huh: ааааа, хочу знать подробности, рассказывай срочна! :rolleyes:

нечего рассказывать - каждый к себе поехал! :p
не дадим повода для сплетен! :p

хехе, это ваще то Тимкин пушистый халатег был, я его ему подарила но сама в него и залезла
А что на халате нарисованно?:)

нечего рассказывать - каждый к себе поехал! :p
не дадим повода для сплетен! :p

а че у тя на линейке кажный день новые девушки стоят, то блондики то брюнэтки... :blink:

а че у тя на линейке кажный день новые девушки стоят, то блондики то брюнэтки... :blink:

а эт потому что мне нравятся и блондинки и брюнетки! и каждый день новые! :p

Доживёте до моих лет ...поссмотрим....))))))) бугага ( как скажет Дашка) пишу и ржу сама с себя....

эх, чет мы не там флудим... ;)

:) Тимочка,дорогой,милый и всеми любимый!!!! Спасибо тебе огромное з а праздник!!!!!!!!! Было сказочно прям!
надеюсь,что вы выживете там после вчерашнего ;)

зайка плейбояшный на груди, а на спине надпись плейбой, для тех кто не понял на кого он отдет :p
Хех, надпись - я то думал там на радость тиму твоя фотка в купальнике:))))))))))))

Тимыч, я тебе ничего тут добавочно не буду желать. В личку напишу, кое-что. хе-хе:)
Просто - СПАСИБКИ!
Так, остальные во флудилку - радуйтесь, что у меня вся неделя в работе будет:)

Как я уже писала, были очень рады всех увидеть!

OFF. Почему, ну ПОЧЕМУ я до сих пор фантома не слышала! Повторить спешал фор ми ))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу