такого от civc 5D я не ожидала

синеглаzzzка

Новичок
Я разочарованна. Все мои ожидания от сивика канули в ни куда,вроде такой с виду красивый, НО есть огромные проблемы с роботом (причем не только у меня)!!! Трижды отгоняла в сервис, но толком ничего сделать не могут!!!!! Кроме всего почего то тут скрипит, то там стучит! ПОЛНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ! :(

А что с роботом??? поподробней...

робот глючит, машина перестает ехать, и даже не заводиться, приходиться на эвакуатор разоряться!
но вчера вроде все в очередной раз устранили и обещали что больше такого не произойдет!

а как роботом пользуешься, Синеглазочка?
как и все - пробки и московские дороги, а что как-то можно по особенному пользоваться автомобилем, летать к сожалению он не умеет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А ты с машиной ничего не делала? Сигнализация там или еще что-то. Говорят сигналка порой непонятные проблемы может создавать (я правда не знаю как она может это делать))

как и все - пробки и московские дороги, а что как-то можно по особенному пользоваться автомобилем, летать к сожалению он не умеет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну да, на нейтраль почаще ставить. В стоячих пробках там, на светофорах. Чтоб сцепление охлаждалось.

А ты с машиной ничего не делала? Сигнализация там или еще что-то. Говорят сигналка порой непонятные проблемы может создавать (я правда не знаю как она может это делать))

иногда сигналка не дружит с штатной электроникой авто и начинаются глюки.....у меня было сработала сигналка...я потом её выключила а робот заглючил..перестал скорость видеть...всё обошлось...отключила аккумулятор на 10 мин и всё нормализовалось...

Про глюк с роботом читаю не первый раз...у меня самой машина стоит у дилера на гарантийном ремонте уже почти 2 недели по причине замены механизма выбора передач...Сначала было 5 месяцев эйфории от этой чудесной машинки, после поломки злилась на нее страшно, что именно мне досталась "непутевая"...а сейчас все простила, скучаю ...и одолеваю звонками сервис

робот глючит, машина перестает ехать, и даже не заводиться, приходиться на эвакуатор разоряться!
но вчера вроде все в очередной раз устранили и обещали что больше такого не произойдет!

А где обслуживаешься, и какой пробег ???Эвакуатор должен быть бесплатным, если это гарантийный случай.
Советую на сервис надавить. Есть очень много +, если знаешь структуру работы Дилеров.
Совет: жёще надо быть, а то дилеры совсем расслабились. Так можно и дилерства лишиться, если сообщить кому следует

А где обслуживаешься, и какой пробег ???Эвакуатор должен быть бесплатным, если это гарантийный случай.
Советую на сервис надавить. Есть очень много +, если знаешь структуру работы Дилеров.
Совет: жёще надо быть, а то дилеры совсем расслабились. Так можно и дилерства лишиться, если сообщить кому следует
Пробег 12000. Эвакуатор не является бесплатным даже при гарантийном случае, об этом в особых условиях написано в сервисной книжке...жду прихода детали на этой неделе, в сервисе обещали отдать машину сразу в работу

Кстати к гарантийке роботов дилеры жестко относятся. Стараются чуть что - не признавать случай гарантийным, особенно если перегревы были... Насчет скрипов... хонда та еще балалайка и чем она жестче, тем скрипов больше...

Чот у вас какой-та глобальный трабл...
я правда ужо 4 месяца не езжу... но у мя с роботом 2 раза всего были проблемы...
которые легко решились))на месте.

а траблы все от неумелого пользования...

Пробег 12000. Эвакуатор не является бесплатным даже при гарантийном случае, об этом в особых условиях написано в сервисной книжке...жду прихода детали на этой неделе, в сервисе обещали отдать машину сразу в работу

Косяк какой-то в сервисной книжке. У меня он всегда бесплатный, а если и прейдётся заплатить, то дилерский сервис обязан возвратить деньги к окончанию гарантийного ремонта.

А какой дилерский центр? Это особые условия по эвакуации от дилера?

Робот непобедим. Его нужно или принять или расстаться

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу