Артефакт. Десница Иоана Крестителя

Россиянин

Постоянный пользователь
Это не оптический обман созданый обьективом.

У храма Хреста Спасителя.

Вложения

• 09_06_06_1212.jpg
    09_06_06_1212.jpg
    113,6 KB · Просмотры: 87
  • 09_06_06_1136.jpg
    09_06_06_1136.jpg
    48,2 KB · Просмотры: 60
  • Photo_0027.jpg
    Photo_0027.jpg
    6,4 KB · Просмотры: 20
А вот и фото с событий
i-93.jpg

Чудеса в небе радуга вокруг солнца
i-94.jpg

i-95.jpg

i-96.jpg

i-97.jpg

i-98.jpg

i-99.jpg

i-100.jpg

i-101.jpg

i-102.jpg

испуганный Юрик :lol:
i-103.jpg

Немного не успели
i-104.jpg

i-105.jpg

i-106.jpg

Народ обезумел немного
i-109.jpg

i-111.jpg

i-112.jpg

Присоединяйтесь кто желает
Мы с Юриком поедим в понедельник рано утром !

Отчёт о проведенном дне: голодали немного ну почти ))) хлеб и кефир веселье и много приколов
B)

Я только непонял про круги? Что в них такого? Там везде свет солнца попадает прямо на матрицу, что вызывает блинкование. Если я UV(0) фильтр с оптики сниму и на солнце сфоткаю, тоже самое будет. Или я чего-то недопонимаю?

Фокс ты смотриш тоже через фотофильтр?? огромное количество людей видели это без матриц фотофильтров и оптики.... а с помощью обычных глаз , сетчатки , хрусталиков, и глазного нерва...
Мозги непропатчены фотошопом.

Фокс ты смотриш тоже через фотофильтр?? огромное количество людей видели это без матриц фотофильтров и оптики.... а с помощью обычных глаз , сетчатки , хрусталиков, и глазного нерва...
Мозги непропатчены фотошопом.
Про это явление: http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?ph=1&mid=8027945

Во второй половине дня ближе к вечеру как раз было выпадение осадков))

Ромк тока не открывай секрет о питании иначе люди не поймут почему я всегда говорю что на шашлыки надо брать минимум 1кг мяса на человека))))

Приколов было много. мы тусили с одним админом (моим хорошим товарищем) вообщем по другому описать действие кроме как по падонковски ЖГЛИ (перманентно) больше ни как..

Во второй половине дня ближе к вечеру как раз было выпадение осадков))
Ромк тока не открывай секрет о питании иначе люди не поймут почему я всегда говорю что на шашлыки надо брать минимум 1кг мяса на человека))))

Приколов было много. мы тусили с одним админом (моим хорошим товарищем) вообщем по другому описать действие кроме как по падонковски ЖГЛИ (перманентно) больше ни как..

Полностью стобой согласен , :lol: ещё зажгём B)
отдохнули и устали ,короче всё успели сделать ну почти всё :D

Юр, я же не утверждал... я спросил в чем прикол? Если видели люди, то другое дело. Я просто описал, что на фотоаппарат такой эффект легко получить... а вот на глаз человека сложно...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу