Видео тестов Civic Si
озадечен пока следующими вопросами:
1) насколько общие подвески у моего седана и этого купе
2)потрясающий звук уже по дефолту. Это двигатель или они выпуск настоили?
3)балин, хачу экран такой![]()
Принципиально подвески одинаковыё- макферсон спереди, многорычажка сзади. Насчёт жёсткости пружин и т п не в курсе, стабилизаторы поперечной устойчивости другие, на Si 28/17 мм против 24.2/10 на седане. Руль чуть более острый: 2.65 против 2.67.
Так что никаких препятствий по превращению подвески седана в подобие Si я не вижу (кроме гарантии, конечно).
До спортивной многорычажки Тупера переднюю подвеску седана так просто не раскачаешь, а до Si -легко,грубо говоря одно снял, другое поставил, правда знать надо, что ставить. Насчёт "легко" я конечно утрирую, но, по крайней мере, никаких конструктивных изменений вносить не придётся.Ну так, это любую можно подвеску раскачать до спортивной, а так то подвески разные... я мею ввиду пружины, амортизаторы и.т.д.? Сама конструкция одинаковая, но элементы другие.
Если ставить это всё у официала и использовать детали именно Si - гарантия будет действовать.Так что никаких препятствий по превращению подвески седана в подобие Si я не вижу (кроме гарантии, конечно).
Насколько мне известно, официалы не ставили на гарантию машины привезенные из штатов с "нуля".Если ставить это всё у официала и использовать детали именно Si - гарантия будет действовать.
Прежде чем это утверждать, надо узнать у самих официалов!1)Официалы ставят на гарантию новые несертифицированные для России модели.
2)По словам civicmana в аояме любая новая хонда или акура подпадает под гарантию (Или я что-то напутал???)
3)Архитектура подвесок седана и купе одинаковая. Так почему омологированные заводом детаи, придающие машине лучшие черты управляемости будут вредны для сивика?
4)Почему развалится? Если только большая нагрузка на стойки будет.
Ну распорки поставлю. Максимум.
Так что меня больше интересует перечень отличных деталей и ценник на них
3)Архитектура подвесок седана и купе одинаковая. Так почему омологированные заводом детаи, придающие машине лучшие черты управляемости будут вредны для сивика?
4)Почему развалится? Если только большая нагрузка на стойки будет.
Ну распорки поставлю. Максимум.
Так что меня больше интересует перечень отличных деталей и ценник на них
На Хондомоторе был человек с Украины (из Харькова, но могу ошибаться), так он писал, и даже приводил фотки продающихся в салоне купе. Типа завозились они дилером (по частной иннициативе) и продивались по 32-35 т. долларов. Может гнал, конечно, но по фоткам было непохоже....Такая стоит 27 в америке(полная комплектация) если привезти в Украину(растаможить) то будет 45 где то...
Так что лучше на хетче покатаюсь(через 4 месяца....
Не перегнул ли цену?Такая стоит 27 в америке(полная комплектация) если привезти в Украину(растаможить) то будет 45 где то...