Дисконтная система в Питере

dshubin

Главвред :)
Итак, система дисконтная стартовала :) На данный момент по клубным картам можно получить ряд скидок в магазинах и сервисах Санкт-Петербурга.

Список участников дисконтной системы можно посмотреть тут:

Основные направления в которых мы предоставляем скидки:
- Официальные дилерские центры Honda
- Неофициальные СТО
- Аксессуары к автомобилям Honda Civic
- Защита автомобилей от угона
- Страхование автомобилей
и многое другое!

Список фирм будет пополняться все новыми услугами.

Цена дисконтной карты клуба в Санкт-Петербурге составляет 300 рублей.
Карта работает во всех регионах т.е. если вы захотите приобрести что-то по ней, например, в Москве, то она будет и там работать ;)

Приобрести дисконтную карту клуба можно как на встречах клуба в Санкт-Петербурге (следите за разделом "Санкт-Петербург"), так и подъехав к FoX (Дмитрий) в понедельник-пятница с 10:30 до 17:30 на ул.Моисеенко 22 или с 18:30 до 23:00, а также в субботу-воскресенье на Невский 160
Внимание! Предварительно позвоните 8-911-299-8765, Дмитрий

Дабы подстегнуть ваш интерес, скажу, что уже есть некоторые предварительные договоренности с очень хорошими скидками ;)

200 рублей - не те деньги, за которые стоит отказываться от тематических полезных скидок, конечно интересная штука.

я за, тем более в следующем году надо
покупать новые колеса, аж 4 штуки!!!!!!!!!!
нуно! B)

Я тоже за!
Вулючите меня в список :)

Сегодня разговаривал с РАТ, возможно будут у нас их карты продаваться по специальной цене :)

Итак, немного приоткрою завесу... на данный момент есть очень хорошая договоренность с страховой компанией, с центром установки защитного оборудования, с продажей резины, продажей различных масел.

Сейчас работаем в плане СТО.

На 90% договоренность есть с неофициальным СТО и мойкой (на ВО)...

было бы очень интересно сотрудничество клуба с дилерами

По секрету скажу, что такое сотрудничество уже есть. Официально расскажу о нём на встрече новогодней и после этого опубликую через некоторое время ;) Сейчас технические моменты обговариваются с ДЦ...

очень приятный секрет :)
на нг встрече присутствовать еще не смогу, так что жду публикаций )

Я готов купить карту. Идея очень хорошая. Мне скоро надо будет сигналку ставить и допы покупать. Скидка бы не помешала. :D

Карты на этой неделе уже должны появиться.

Карты на этой неделе уже должны появиться.

честно говоря, не очень еще ориентируюсь в форуме, где и как мона купить карту? как не упустить момент ее выпуска?

ЗЫ. Жду сивик через месяцок, уже извелся весь в свете слухов о подорожании и смене коплектаций :))

Аналогично. Жду через месяц. Готов купить карту, держите меня в курсе. Спасибо!!!!

Корн и sertkiselev, как только будут карты готовы, я в этом разделе напишу как и где их можно будет приобрести.

А так вообще можно будет приобристи на встрече или у кого-то из одноклубников (постараюсь по районам распределить по возможности). Вообщем позже распишу все поподробнее.

Корн и sertkiselev, как только будут карты готовы, я в этом разделе напишу как и где их можно будет приобрести.

А так вообще можно будет приобристи на встрече или у кого-то из одноклубников (постараюсь по районам распределить по возможности). Вообщем позже распишу все поподробнее.

спасибо, надо будет еще и таблички номерные сразу :rolleyes:

Карты будут готовы (как говорит типография) к 12 февраля

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу