А дисконтные карты только членам клуба?(таковым не являюсь т.к на встречи ездить не хватает времени) Сам из Приморского р-на
А чтобы быть членом клуба не обязательно ездить на встречи
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А дисконтные карты только членам клуба?(таковым не являюсь т.к на встречи ездить не хватает времени) Сам из Приморского р-на
На сайте то дпвно зарегестрирован и ползаю по питерской ветке. Если других регистраций не требуется то выходит и я .....членА чтобы быть членом клуба не обязательно ездить на встречиДостаточно быть зарегистрированным
![]()
Ну да , получается что так! Кофе я конечно уже прозевал... Там ещё на В.О. обитает девушка с аналогичными полномочиями - туда вроде как ближе, вот только собраться надо....В любом случае, если я ничего не путаю, для приобритения карты тебе нужно найти телефон Fox'a в его Профиле или первом посте темы, договориться о встрече (возможно сегодня на кофейной встрече?) и приобрести карту.
FOX, день добрый !
контакты и место встречине изменилось?
( также в субботу-воскресенье на Невский 160
Внимание! Предварительно позвоните 8-911-299-8765, Дмитрий )
Civic будет только в октября, но уже хочется познакомиься и побольше узнать о клубе + карта ))
Неа, не изменились, ток на этой неделе я мало дома буду, приезжают родители в гости23-го встреча клуба будет скорее всего, садись к кому-нибудь на хвост и приезжай, там и познакомишься со всеми
![]()