КЛУБА ПИЛОТОВ HONDA - Урал, Пермь

Slavyan_81

Пользователь
Ребятавсем привет)))) Зашел давече на форум - http://honda.verra.ru/forum/index.php?show...;gopid=117& - Это форум автосалона Верра моторс пермь.., и узнал что автосалон организовывает некий "КЛУБ ПИЛОТОВ HONDA" :lol: причем клуб только для Аккордоводов, поэтому поводу собственно и создал эту тему::: Мне бы оч хотелось чтобы организовали нечто подобное и для Сивиководов то есть для нас,)))
Сивиководы Пермского края откликнитесь. В Перми очень много появилось новых сивок. Счастливцы отпишитесь, рады будем Вам в том числе и на данном форуме))))))))))))))))))))))) B) ;) Может быть и в других городах тожа токое существует, поделитесь с нами,

P.S. Пермяки отпишитесь здесь кто согласен со мной - http://honda.verra.ru/forum/index.php?show...;gopid=117&
Заранее Всем блаодарен и признателен)))) ;)

Ребятавсем привет)))) Зашел давече на форум - http://honda.verra.ru/forum/index.php?show...;gopid=117& - Это форум автосалона Верра моторс пермь.., и узнал что автосалон организовывает некий "КЛУБ ПИЛОТОВ HONDA" :lol: причем клуб только для Аккордоводов, поэтому поводу собственно и создал эту тему::: Мне бы оч хотелось чтобы организовали нечто подобное и для Сивиководов то есть для нас,)))
Сивиководы Пермского края откликнитесь. В Перми очень много появилось новых сивок. Счастливцы отпишитесь, рады будем Вам в том числе и на данном форуме))))))))))))))))))))))) B) ;) Может быть и в других городах тожа токое существует, поделитесь с нами,

Дельная вещь
надо чаще встречаться:)

+1. присоединяюсь к встрече Урал - Челябинск

Пообщался с Наташей Велько (собсно она мне машину и продавала). Проблему она понимает, но решать её они будут после праздников (что логично). А что мешает нам, Пермякам взять и встретится гденить. Что, бабла своего не хватит за пивасик с шашлыком заплатить? А встречаться то надо!

Пообщался с Наташей Велько (собсно она мне машину и продавала). Проблему она понимает, но решать её они будут после праздников (что логично). А что мешает нам, Пермякам взять и встретится гденить. Что, бабла своего не хватит за пивасик с шашлыком заплатить? А встречаться то надо!
прив предлагаю потихоньку привлекать к нашему клубу в перми)))) например сделать наклейки нашего форума)) а также попрошу здесь всем пермякам отписаться скоко тут нас , я думаю в двоем резона нет встречаться, ребята из перми активируйтесь. Вот моя ася: 220662975

Можешь на соседнем форуме в моей теме отписаться:) ЛЮДИ?!?!? ВЫ ГДЕ ВСЕ?!?!? Замерзли, чтоли?

Привет всем!!! я из Перми, скоро и у меня будет Civic и я очень рад этому, так что я с вами! :)
:lol:

В Перми, как всегда глухо!!! До клуба нет никому дела, кроме горстки энтузиастов...
Тем не менее я с удовольствием бы присоединился... было бы к кому ;)

Ув.ПЕРМЯКИ, верра моторс организовывает тусу для нас 5 апреля, в честь дня рождения салона)))УРЯ там увидимся надеюся,
Кста приглашения можете полусить у дилера с 23 марта))))))

Все весна пришла поэтому активизируемся)))))

В Перми, как всегда глухо!!! До клуба нет никому дела, кроме горстки энтузиастов...
:) ВСЕ зависит только от нас

Привет всем!!! я из Перми, скоро и у меня будет Civic и я очень рад этому, так что я с вами! :)
:lol:
Привет :lol: Машинку забрал?

Можешь на соседнем форуме в моей теме отписаться:) ЛЮДИ?!?!? ВЫ ГДЕ ВСЕ?!?!? Замерзли, чтоли?
Кинь ссылку соседнего форума

ЛЮДИ АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ :blink: :rolleyes:

У тебя какого цвета сивка где живешь когда купил? Блин надо какие нить визитки напечататть хоть просто на цв принтере и рассовывать под дворники сивиководам перми, как думаешь
у меня 4D черный.
Первая встреча была сегодня! Следующую не пропускай!!! Следи за форумами :rolleyes:

просто в перми в целом хондоводовская туса, многие друг друга знают т.к. ремонтируются почти все в одном месте (хаматсу моторс)

в позапрошлом году осенью всех собирала "хонда на воостания" устраивала покатушки на бахаревке и пати в алмазе

даже на новый 2007 год открытка от них пришла за преверженость марке - фигня а приятно ))

по теме у меня сивик 6ое колено, если чо я в теме ;)

по верровскому салону хонда могу сказать - отстой полный, хорошие ремонтники на восстания - електрик кстати перепрошивает мозги, за расходниками тоже туда - многое есть в наличии, приехал как то в веру ролик натяжителя надо было и ремень ГРМ - как сказал что у меня руль в бардачке - манагер начал репу чесать ну не знаю наверное нет, а под заказ - тоже зажувал... хотя у меня полностью европейский аналог на восстания приехал щас 2 мин все есть )) тест драйвил 8ой сивик тоже в вере дык я лучше манагера знал машину, для прикола спросил про систему курсовой устойчивости дык он мне такую чушь задвигать начал ))

я так понял тут все на 8ых с обслуживанием у официалов - так что вам пока эти заморочки не страшны

присоединяйся!!! но не забывай следить за соседними форумами!!! ссылки выше есть...

ВСТРЕЧА!!!

День: суббота 05.04.2008г.
Время: 19-00
Место: Октябрьская площадь
:clap:

с данного форума видимо никого не будет <_<

Ребят! Я от вас не отстану! Срочно быстро принимать участие в конкурсе! Жмем на оранжевую надпись в моей подписи со словами "Фотоконкурс. Отражения"

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу