Второй Турнир по Боулингу!!!

слухайте, а скока денех с собой надо?! :huh: буюсь у меня щас с этим оооч большой напряг!!!!!
на мороженное и всё....главное юбку короткую одевай и топ прозрачный .... :p :p

слухайте, а скока денех с собой надо?! :huh: буюсь у меня щас с этим оооч большой напряг!!!!!

макс 500 рублей с чела, но ты главное приезжай, денежка жт не проблема;)

на мороженное и всё....главное юбку короткую одевай и топ прозрачный .... :p :p
НЕ только из-за этого поста спрашиваю, так, на всяк случай
1 - играете сегодня или завтра?
2 - если кто будет мимо меня проезжать, свистнете. Я хоть и не уверен как у меня со временем будет, но мало ли.

Друзья, внимание! Тему почистил - весь оффтоп во Флудилке.

Всем привет!!!

Хочу сказать всем огромное спасибо за игру было супер!!!!!!!!!!!!!!!! Пока мы идет ровно.... счет 1:1!!!!!!!!!!!!!!!

Ну как и договаривались , следующая в конце декабря.... типа рождественская игра..., по ее результатам думаю закроем год и определим победителя. а с нового 2008 года начнем годовоую игру....

вот !!!

Всем привет!!!

Хочу сказать всем огромное спасибо за игру было супер!!!!!!!!!!!!!!!! Пока мы идет ровно.... счет 1:1!!!!!!!!!!!!!!!

Ну как и договаривались , следующая в конце декабря.... типа рождественская игра..., по ее результатам думаю закроем год и определим победителя. а с нового 2008 года начнем годовоую игру....

вот !!!

и вам спасибо! а хде фотги? :huh:

всем спасибо!!!

поздравляю с победой дружественный клуб!!!)))

теперь у нас 1:1, ждем декабрьской игры))))

Клуб молодцы! Хорошее место, душевное, свежее.
Хорошо играли, жалко на долго не остались...
Всех чмок!

Нет никакого второго и третьего… у нас один клубас 8) просто есть тематическое разделение 8)…. Поздравляю с НАС победой… ребята молодцы… :p

Всех поздравляю,правда никаго вас не видел,поэтому судить не магу!=)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу