Я подбит, аж дважды!

Nikitushka

Пользователь
Товарищи, вражеские войска путем тарана, вероломно меня подбили, причем дважды за несколько дней(я в печали, ваша жалость будет мне приятна). Один раз бампер, но он не треснул и на крыле вмятина у капота, эксперты говорят что-то уронили, причем следы красной краски остались. Звезда в шоке. Вот думаю делать по каске сейчас или весной? Еще очень хотел бы узнать о особенностях покрасочных работ у кого цвет гэлэкси грей, как подошла краска, тяжелый ли был процесс подбора?

Товарищи, вражеские войска путем тарана, вероломно меня подбили, причем дважды за несколько дней(я в печали, ваша жалость будет мне приятна). Один раз бампер, но он не треснул и на крыле вмятина у капота, эксперты говорят что-то уронили, причем следы красной краски остались. Звезда в шоке. Вот думаю делать по каске сейчас или весной? Еще очень хотел бы узнать о особенностях покрасочных работ у кого цвет гэлэкси грей, как подошла краска, тяжелый ли был процесс подбора?

- Самое главное ноги целы… все остальное поменяешь… или вообще тюниг закажи…
- Краска подбирается колористом (на сколько я понимаю Хонда дилеры Юзают Штандекс) … после того как колорист максимально попадает в цвет… деталь окрашивается причем в напыл (с переходом на другие детали). Как правило пластиковые элементы кузова (бампера пороги могут незначительно отличатся от деталей железячных…). Я хочу подчеркнуть слово незначительно….

Краска не подходит только в трех случай… как правило

1)Не грамотный колорист
2)Плохой маляр
3)Не приспособленный для нормальной работы малярный цех…

Кстати советую проверять ЛКМ так как особенно на металике любят косяки связанные с закипанием лака выдавать за особенности металика…. 8)

Товарищи! Ну что Вы как скупы на советы? Так был у Вас ремонт или нет?

- мне кажется актуальнее интересоваться этим разделом а не тем как красить..."Правовая и юридическая помощь, защита автомобиля"
- курсы колориста 750$ стоят... (г Одинцово)
- курсы маляра вроде тоже 750$

Все курсы для Spies HEcker

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу