ВНИМАНИЕ! Развитие клубного сайта

Одни блоги? Это как автокадабра? Не, не стоит так делать.

Может не в тему но есть возможность что бы какой нить официальный диллер Хонда отслеживал постоянно , жалобы , притензии, к диллерским центрам в регионах и как нить помогал решать те или иные вопросы.Что бы человек ежедневно контролировал данные вопросы сообщал о работе диллирских центров в регионах например ну незнаю людям которые может будут лишать лицензий ну или что то типо того!!! И сообщал все новости читателям форума еще до того как поступили данные в автосалоны!!!! Для этого думаю может создать тему новости от Диллеров!!!

Еще из идей... это будет реализована RSS система по всем разделам форума (тоже чтоб не забыть :D)

Вот это было бы круто - поток привязан к каждой теме... реально разгрузит и сервер...

Может не в тему но есть возможность что бы какой нить официальный диллер Хонда отслеживал постоянно , жалобы , притензии, к диллерским центрам в регионах и как нить помогал решать те или иные вопросы.Что бы человек ежедневно контролировал данные вопросы сообщал о работе диллирских центров в регионах например ну незнаю людям которые может будут лишать лицензий ну или что то типо того!!! И сообщал все новости читателям форума еще до того как поступили данные в автосалоны!!!! Для этого думаю может создать тему новости от Диллеров!!!
я думаю, что это лучше сделать по городам,
наврядле какой-то один дилер будет заморачиваца с этой темой

Все привет!
А мне очень нравится, когда имеется раздел типа: "Сделай сам", "Отчеты" или т.п., который по мере наполнения распределяется по направлениям прикладывания рук :)
В текущих разделах искать темы, содержащие реальные отчеты о проделанной работе сложно, т.к. эти самые отчеты растворены в огромной луже обсуждений и мнений...
И не путайте это с FAQ, т.к. последний только частично подпитывается из таких разделов.
ВОТ :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу