Казанский драйверклуб что-то подобное хочет устроить. Началась пора всяких разных гонокчувствую надо ужо буит после нового года типа рождественской встречи устраивать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Казанский драйверклуб что-то подобное хочет устроить. Началась пора всяких разных гонокчувствую надо ужо буит после нового года типа рождественской встречи устраивать
Казанский драйверклуб что-то подобное хочет устроить. Началась пора всяких разных гонок![]()
Привет вам братья хондаводы от клуба праворулистов Татарстана и автопортала ТАВТО.РУ.
Я сам тоже на сивике, только с правым рулем. Помоему на нашей прошлой встрече на новом ипподроме вы тоже заезжали. В этот день как раз была встреча сивик клуба в москве и в питере.
5-го числа мы тоже будем на покатушках на высокой горе. Приезжайте и вы к нам 30-го, если кто еще будет в состоянии стояния![]()
Да это мы были. Хонда сивик белая это моя. Встречаемся в поле напротив старого аэропорта. заезд с парковки ипподрома или через здание старого аэропорта (там удобнее и мы расчистим там с утра)Это которая 15 декабря была? Я тогда на пол часа раньше приехал, видел, вродебы, цивик 7го поколения и еще несколько хонд.
А 30го вы где встречаетесь на ипподроме?

Сорри, вчера я уже никак не мог ответить, точнее увидел сообщение только сейчас. Вроде кто-то приезжал на черном Сивике, не ты?Пожалуйста поподробней!!!!! И если можно отзвони мне по этому поводу![]()
К сожалению в Казани бываю не так часто как хотелось бы. И машинка у меня синяя.Сорри, вчера я уже никак не мог ответить, точнее увидел сообщение только сейчас. Вроде кто-то приезжал на черном Сивике, не ты?