Ремни-застежки в багажнике

Ильич

Пользователь
На осмотре машины в салоне обратил внимание на ремни с застежками в багажнике с краю, у бампера. Для чего они, кто-нибудь знает? Я забыл у менеджера спросить... Наврядли просто, чтоб было удобней поднимать пол и залезать к запаске. Тем более там их 2...

На осмотре машины в салоне обратил внимание на ремни с застежками в багажнике с краю, у бампера. Для чего они, кто-нибудь знает? Я забыл у менеджера спросить... Наврядли просто, чтоб было удобней поднимать пол и залезать к запаске. Тем более там их 2...
точно не знаю, я их как то особо и не замечал))
надо посмотреть и прикинуть, а лучше в мануал глянуть)) если они функциональные значит в мануале должно быть))

Для удобства поднятия пола, чтобы добраться до запаски есть выемка. А зстежки я лично использую, летом для крепления биты, зимой там прикреплена саперная лопатка. Для чего нужны ремешки точно не знаю, но надеюсь, что мой вариант недалек от истины :D

Не знаю я особо не думал… мне почему-то сразу подумал что они для того чтоб чтонить закрепить еще в багажнике… а то летает по нему все безбожно… К петелькам я прицепил тросики 50р за комплект из 3х штук разной длинны… теперь либо лопатку ими прижимаю либо чемоданчик… очень удобно и не елозит…

Как правило, в цивилизованном мире, этими застежками крепят зонтик, в России - биту, сперную лопату, автомат калашникова... :о)

В манулае не нашел руководства к действию... Значит, будем искать наиболее практичное использование этих ремешков :)

В манулае не нашел руководства к действию... Значит, будем искать наиболее практичное использование этих ремешков :)
вообще то туда крепят знак аварийной остановки... :blush:

Ага, для знака.
Куда бы огнетушитель прикрепить, а то он так катается там, того и гляди заднюю стенку пробъёт.

Ага, для знака.
Куда бы огнетушитель прикрепить, а то он так катается там, того и гляди заднюю стенку пробъёт.
в теории "правильные" огнетушители продаются с монтажным комплектом для крепежа. но это теория.
я поступил не сложно - купил небольшую сумку типа мегакосметички (как берут в командировку под мыльнорыльные пренадлежности =)) и сложил в нее НЗ - огнетушитель, трос, провода для прикуривания, фонарь, небольшую складную лопатку.

У меня отец так делает в своей машине, складывает всё в мои старые портфели, "донашивает" их)
Тож надо так сделать

У меня отец так делает в своей машине, складывает всё в мои старые портфели, "донашивает" их)
Тож надо так сделать
в АШАН е щас продается специальная сумка - на липучке клеится к обивке багажника, сама из мат-ла похожего на войлок, в тон обивке, стоит руб 300..., как вариант

в АШАН е щас продается специальная сумка - на липучке клеится к обивке багажника, сама из мат-ла похожего на войлок, в тон обивке, стоит руб 300..., как вариант

Спасибо за инфу, надо будет прикупить.
Я пользуюсь сетками, которые также можно купить в Ашане, Метро, Твой дом и т.п. стОят в районе 500 рублей.

Ремни полагаю действительно для крепления каких-либо вещей. Только не Биту, далеко от водителя по любому не поназначению народ её возит, а при необходимости и достать не успеешь. А теперь такой момент, в "сивку" 5D кто-нибудь в багажник заглядывал? Там есть ремни которыми можно отлично пристегнуть канистру или ещё что то габаритное. Когда свою забрал первая мысль: Не до комплект какой то! Спросил в автосалоне, тоже никто не в курсе. Последнее время думал о собственной доработке т.к. в 5D уж очень это удобно B)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу