RISE
Постоянный пользователь
есть какая нить сцылко, как тудысь добрацо?
на чем? ты по плану во сколько освобождаешьсо то в четверг? падай кому нить на хвост! B)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
есть какая нить сцылко, как тудысь добрацо?
в 19:00 прилет, мну доехать до гостишки весчи кинуть и я готов,
я думаю часам к 9 тока успею
иде нескучный сад нах-ся?
ну типа станция метро ....
поспрашай точные координаты,
ежели недалеко от гостишки. я на моторе доеду иль на хвост сяду
Скажем так... И ЗАЧЕМ МНЕ ДВЕ МАШИНЫ???!!! Можно и на одной вдвоем кататься. Короче с супругой решили в долевое строительство в Казани денежки вложить.... дочка подростает, сами понимаете.Ребзя привет вам. вы чего так притихли? снегом занесло вас? :blink: :huh:
И чего там у FACK то было, что он машину продавал, или это он не свою? :unsure:
Всем привет!!! Я смотрю Дашенька объявилась. Ну здравствуй блудная душа
![]()
![]()
и где же ты была??? А то истосковались мы совсем по тебе.
Андрей, ты когда обратно собираешься?
Скажем так... И ЗАЧЕМ МНЕ ДВЕ МАШИНЫ???!!! Можно и на одной вдвоем кататься. Короче с супругой решили в долевое строительство в Казани денежки вложить.... дочка подростает, сами понимаете.![]()
да это, я ж болела
аааа, ну тогда это вы молодцы!!! жилье это хорошо и нужно и полезно! тогда я за вас спокойна! B)
ой, а тя правда Ильфак зовут? таких же имен не бывает! :huh:
![]()
![]()
бывает-бывает и не такие бывают. Хотя очень красивое и оригинальное имя, всем нравится. А вот БОЛЕТЬ можно только за свой клуб
кстати.
![]()
![]()
![]()
По поводу поездки нашего одноклубника в Москву. Вы уж там нашего Андрюшу не обижайте, как никак а снега то мы Вам прислали![]()
Да как у тебя только совести хватает так говорить!!!! А откуда сейчас у Вас в Москве снег! А??? Причем почти бесплатно!!!! А Андрюхе я уже завидую (везёт же некоторым блин) :unsure:вы то может и прислали, главное чтобы он его до нас довез!![]()
а Андрюшке вы еще завидовать буите, как ему тут хорошо с нами![]()
Да как у тебя только совести хватает так говорить!!!! А откуда сейчас у Вас в Москве снег! А??? Причем почти бесплатно!!!! А Андрюхе я уже завидую (везёт же некоторым блин) :unsure:
Да уж ни с кем кроме Маuriсе не встретился :-( че то все резко заболели. Обижен, но рамки взял 10 комплектов