Казанские терки

в 19:00 прилет, мну доехать до гостишки весчи кинуть и я готов,
я думаю часам к 9 тока успею

в 19:00 прилет, мну доехать до гостишки весчи кинуть и я готов,
я думаю часам к 9 тока успею

тады сразу езжай в Чайхону в Нескучном саду :) смотри тему о встрече 24

иде нескучный сад нах-ся?
ну типа станция метро ....

поспрашай точные координаты,
ежели недалеко от гостишки. я на моторе доеду иль на хвост сяду

Всем привет!!! Я смотрю Дашенька объявилась :D . Ну здравствуй блудная душа :D :D :D и где же ты была??? А то истосковались мы совсем по тебе.

Андрей, ты когда обратно собираешься?

Ребзя привет вам. вы чего так притихли? снегом занесло вас? :blink: :huh:
И чего там у FACK то было, что он машину продавал, или это он не свою? :unsure:
Скажем так... И ЗАЧЕМ МНЕ ДВЕ МАШИНЫ???!!! Можно и на одной вдвоем кататься. Короче с супругой решили в долевое строительство в Казани денежки вложить.... дочка подростает, сами понимаете. :)

Всем привет!!! Я смотрю Дашенька объявилась :D . Ну здравствуй блудная душа :D :D :D и где же ты была??? А то истосковались мы совсем по тебе.

Андрей, ты когда обратно собираешься?

Скажем так... И ЗАЧЕМ МНЕ ДВЕ МАШИНЫ???!!! Можно и на одной вдвоем кататься. Короче с супругой решили в долевое строительство в Казани денежки вложить.... дочка подростает, сами понимаете. :)

да это, я ж болела :)

аааа, ну тогда это вы молодцы!!! жилье это хорошо и нужно и полезно! тогда я за вас спокойна! B)

ой, а тя правда Ильфак зовут? таких же имен не бывает! :huh:

да это, я ж болела :)

аааа, ну тогда это вы молодцы!!! жилье это хорошо и нужно и полезно! тогда я за вас спокойна! B)

ой, а тя правда Ильфак зовут? таких же имен не бывает! :huh:
:D :D :D бывает-бывает и не такие бывают. Хотя очень красивое и оригинальное имя, всем нравится. А вот БОЛЕТЬ можно только за свой клуб ;) кстати. :D :D :D
По поводу поездки нашего одноклубника в Москву. Вы уж там нашего Андрюшу не обижайте, как никак а снега то мы Вам прислали :)

:D :D :D бывает-бывает и не такие бывают. Хотя очень красивое и оригинальное имя, всем нравится. А вот БОЛЕТЬ можно только за свой клуб ;) кстати. :D :D :D
По поводу поездки нашего одноклубника в Москву. Вы уж там нашего Андрюшу не обижайте, как никак а снега то мы Вам прислали :)

вы то может и прислали, главное чтобы он его до нас довез! :lol:
а Андрюшке вы еще завидовать буите, как ему тут хорошо с нами :p

вы то может и прислали, главное чтобы он его до нас довез! :lol:
а Андрюшке вы еще завидовать буите, как ему тут хорошо с нами :p
Да как у тебя только совести хватает так говорить!!!! А откуда сейчас у Вас в Москве снег! А??? Причем почти бесплатно!!!! А Андрюхе я уже завидую (везёт же некоторым блин) :unsure:

Да как у тебя только совести хватает так говорить!!!! А откуда сейчас у Вас в Москве снег! А??? Причем почти бесплатно!!!! А Андрюхе я уже завидую (везёт же некоторым блин) :unsure:

хде у нас снех? хде? хде? :eek: :blink: :huh:

Вот все вы такие. :blink: Снег получили, быстренько съели и как не в чем не бывало с наглой мимикой на лице утверждаете что ничего не видели. Вот из-за этого Андрюху и послать хотели, ну чтобы он проследил. Ничего! У нас везде свои люди есть, они подтвердят <_<
И что только не придумают лишь бы в Москву не впустить!!!!!! :(

гыгы,
телфончеги записал вечером буду звонить

так-с это все гнусные инсинуации!!! :nonono:
Андрюхинс еще не доехал, так шта снег еще ждем-с! Может вы просто его от нас прячете, вот лишь бы не давать москвичам снегу зимой, каки! B)

все поехал домой машинку паркану и в аэропорт

Счастливой дороги. Смотри не останься там. ПОМНИ!!! ТЕБЯ ЖДУТ НА РОДИНЕ!!! ;)

Да уж ни с кем кроме Маuriсе не встретился :-( че то все резко заболели. Обижен, но рамки взял 10 комплектов

Да уж ни с кем кроме Маuriсе не встретился :-( че то все резко заболели. Обижен, но рамки взял 10 комплектов

фигассе, мы на воробьевых горах мерзли аж до21, а ты не объявилсо! :huh: сегодня айда в кино с нами!!!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу