Казанские терки

Салямчик бьйотифол москоу гёрл!!!! Рады Вас наблюдать на нашей ветке!!! Как прошел мусульманский праздник в дорогой нам всеми Москве?
Саламалейкум! Приятно слышать ;) ! Норм, звали на поедание баранов, но была не в состоянии. У вас как?

Саламалейкум! Приятно слышать ;) ! Норм, звали на поедание баранов, но была не в состоянии. У вас как?

Дра-тара-тара-тата, мы с собой ведём кота. Эх, офигенно прошел день, даже не заметил.
Праздник удался на славу. Завтра вторая серия :D :D :D . Представил себе воскресенье и в голову сразу пришел давнишний анекдот:
Утро. Мужик просыпается, встает с дивана, идет к окну, потягивается, раздвигает шторы, снимает покрывашку с клетки попугая, идет на кухню, открывает холодильник, достает бутылку водки, открывает шкаф, достает стакан, наливает водку, выпивает, ставит бутылку в холодильник, стакан - в мойку, идет в комнату, подходит к окну, задвигает шторы, накрывает тряпкой попугая, ложится на диван и засыпает.
Голос из-под тряпки:
-ООООООфигеннннно длинннннный день!!!!!!!!!!

:D :D :D

милые барашки..у того что справа взгляд испуганный..

итак,
осталось 5 рабочих дней,
и всееееееееееееее
10 дней запоя )

а вот мы тут из масквы ща вам тут нафлудим!!! :crazy:

пока клап в разработке, можно пофлудить :lol:

Кстати, мне нравятся здешние смайлики...этот мой любимый :lol:

привет
всем столичникам и питерцам

привет

ТОВАРИЩИ ТАТСИВИКОВОДЫ ПРИВЕЗИТЕ НАМ КУЧКУ СНЕГА ПОЖАЛУЙСТА!!! нам Тапочковода не во что закапывать, и цивег лепить!!! СРОЧНО!!!! :help:

ТОВАРИЩИ ТАТСИВИКОВОДЫ ПРИВЕЗИТЕ НАМ КУЧКУ СНЕГА ПОЖАЛУЙСТА!!! нам Тапочковода не во что закапывать, и цивег лепить!!! СРОЧНО!!!! :help:
:lol: :lol: снега-снега нам :lol:

привет

Привет и тебе. Как настроение? Приближение праздника начал уже ощущать?
:)

Тыкс,
снега привезти идея офикительная,
но тока самовывоз,

настроение супер, хочу ужо быстрее новый год,
работать не охота

Тыкс,
снега привезти идея офикительная,
но тока самовывоз,

настроение супер, хочу ужо быстрее новый год,
работать не охота

хахаха, самим приехать на тапочке и с разбегу в сугроб!!!! уррра! :lol: