Казанские терки

Ага пытались! Соблазнили меня! Я как порядочный собрался, морально настроился!Все таки в первый раз такой экстрим был бы!
Звоню товарищу AShip'у и тишина в эфире! Кинули! :confused:
Я надеялся после купания полечится немного (после ДР FFClub :drunk: ) в приятной компании!А то что худо было с утра! :crazy:

To Tristia
У нас с тобой дни рождения прямо день в день. :partytime:

ого!!! поздравлялы, это говорит о том, что ты такой же офигительно фиерический чел, аки я! :rolleyes:

ого!!! поздравлялы, это говорит о том, что ты такой же офигительно фиерический чел, аки я! :rolleyes:

Фиерический шлишком громко, просто офигительный чел!!! И очень скромный!!! :rolleyes: :v:

Ага пытались! Соблазнили меня! Я как порядочный собрался, морально настроился!Все таки в первый раз такой экстрим был бы!
Звоню товарищу AShip'у и тишина в эфире! Кинули! :confused:
Я надеялся после купания полечится немного (после ДР FFClub :drunk: ) в приятной компании!А то что худо было с утра! :crazy:
Ну Андрюха!!!! Ну обломщик! А с виду такой порядочный чел. Теперь то мы знаем что ты не такой же офигительно фиерический, аки Tristia..... :boredom: :D :D :D

тыкс,
нафлудили блин

мы вас об энтом дополнительно оповестим, путь то не близкий... B)
Да да обязательно, нужно же приготовления сделать разные + успеть смыться :D :D :D .... шучу, приезжайте ждем!!!!

да, Иль, разве дождешься столичников,
хотя с удовольствием здесь замуту бы замутили, для гостей и друзей

ххехе, Иль, от нас не уйдешь!!!! у нас руки длинные :crazy:

да, Иль, разве дождешься столичников,
хотя с удовольствием здесь замуту бы замутили, для гостей и друзей
В принципе ты прав. Андрей они только обещать могут, ну или снега там попросить, а в остальном так флуедёра :D :D :D А чо говорить то вот мы и проверим приедут или нет??? (Дарья, Вика это в Ваш адрес сказано :p :p :p )

И тебе низкий поклон. Ну что Викуль слабо к нам рвануть в гости?

я говорю адресок то уточните, места нашего прибывания, чтоб понять хотя бы в общих чертах на какое времяпровождение нам с Викулей рассчитывать... Обозначте там на карте крестиком, вот мол попа мира, тут мы живем! :p ;) :p

я говорю адресок то уточните, места нашего прибывания, чтоб понять хотя бы в общих чертах на какое времяпровождение нам с Викулей рассчитывать... Обозначте там на карте крестиком, вот мол попа мира, тут мы живем! :p ;) :p
:D :D :D :D :D :D :D :D
Нууу на попу мы не похожи :blush: , попа это за Новым-Уренгоем. Мы наверное находимся ближе к груди если взять расстояние между пупком и шеей. И воще где находится Казань грех не знать!!! А моё место дислакации находится на 260 км в сторону юго-востока. :bye1: Вот такие вот дела.... Так когда ждать то?! :boredom:

:D :D :D :D :D :D :D :D
Нууу на попу мы не похожи :blush: , попа это за Новым-Уренгоем. Мы наверное находимся ближе к груди если взять расстояние между пупком и шеей. И воще где находится Казань грех не знать!!! А моё место дислакации находится на 260 км в сторону юго-востока. :bye1: Вот такие вот дела.... Так когда ждать то?! :boredom:

непонятна.... :blink: ты флажком чтоли отметь, место дислокации твоей сауны... она же баня... :huh:

+5 ржунимогу :D

гыгы,
они нефтяники такие,
ща как нарисует карту,
придецо вам ехать

гыгы,
они нефтяники такие,
ща как нарисует карту,
придецо вам ехать

если не трудно отметьте там, все месторождения и нахождение нефтянных скважин, и их владельцеф товарищей олигархоф!!! B) :rolleyes:

Дашк, надо ещ едописать...
и их владельцеф товарищей олигархоф!!! и мы обязательно к вам приедем:)

так,
а чО,
берите мужей и на вых дни в Казань

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу