Казанские терки

Да вот в боулинг пошли поиграть

А мы вот с пятницы остановиться не можем :-( вчера в сознание пришли, поехали играть в ночной дозор, потом пьянствовать. До сих пор сидим

Превед, товарисЧи:)

Приветы.

если я не найду работу новую до конца февраля, до поездка наша накрылася медным тазом... :mellow:

ура я на работе,
еле выжил после вых дней )))

Дашк,
ты давай уж исчи работу то )))

Да грузят на работе по полной. Дашенька, как дела? Работу подыскала???

нееее, я ее тока второй день исчу, но рынок труда без отдыха как то в стогнации :unsure:
ну да ладно, кто ищет тот всегда найдет! прально? ;)

как у вас дела? погода? настроение? ты тож сливаешо с выходных 7-10 марта? :huh:

Похоже на то. Хотя..... кто его знает может и смогу приехать. Посмотрим по обстоятельствам. Да у меня всегда так, как начинаешь что-нибудь планировать обязательно какая-нибудь хрень вылезает. Это Казанским хорошо, а мне же ещё около 3-х часов в одну сторону пелить, так что если гости ко мне приедут процент моего участия во встречи очень маленький.
А в остальном все нормально..... ладно работать надо, надоело по вечерам сидеть

Да уж с вами каши не сваришь :-( хотя жду надеюсь, верю :)

Да уж с вами каши не сваришь :-( хотя жду надеюсь, верю :)
Андрюха!!!!! По ночам люди спят или чем нибудь более приятным занимаются, а ты в сайте сидишь. :pimp:
Тебя случайно из дома не выгнали???? :hm:

гыгы,
да че то не спалось,
вот ща инет домо включу и пипец аццкий отжиг буит исчо и по ночам

гыгы,
да че то не спалось,
вот ща инет домо включу и пипец аццкий отжиг буит исчо и по ночам

Андрюхин привет. Бей Ильфика, он отмазываецо от торжественной встречи с нами!!! :(

Всем здрать!!!! Хорош тут против меня козни строить. Даша смотри не договорись, а то в гостях и понравиться может до такой степени, что придётся здесь остаться в наложницах до лета :D :D :D
Я от встречи не отмазываюсь. Я всей душой рвусь, но получится или нет видно будет позже..

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу