Робототизированная механника

Нееее.... Вам и люстры с треугольными трубами хватит :) А седану оставьте законный автомат :)
кстати тайп С тоже будет с роботом это тоже экономия ?
чего-то я не понимаю ХОНДУ в последнее время :confused:

кстати тайп С тоже будет с роботом это тоже экономия ?
чего-то я не понимаю ХОНДУ в последнее время :confused:
А что такого особенного в этом тайп ЭС в сравнении с пятидверкой? ИМХО те же яйца, только дверей меньше. Кузов пожёсче, конечно, но, боюсь, это не причина, а следствие маркетингового позиционирования.

2 Vladd
угу, согласен
заднее стеклышко, конечно, смотрится задорнее, но зато не открывается.

А что такого особенного в этом тайп ЭС в сравнении с пятидверкой? ИМХО те же яйца, только дверей меньше. Кузов пожёсче, конечно, но, боюсь, это не причина, а следствие маркетингового позиционирования.
я думал что тайп С будет с К20 только не таким заряженным как в Р или это нетак!

две недели назад встал в очередь на сивик хетч. с роботом (срок поставки по договору - 300 дней), обещали до нового года. в данный момент (и уже почти год)передвигаюсь на опель астра GTC с коробкой изитроник (опелевский пятиступенчатый робот). ранее был аккорд купе 99 года на автомате. конечно, на автомате ездить приятнее, чем на роботе, но у хетча, к сожалению, автомата нет. Самое неприятное (на мой взгляд) на роботе, это когда едешь 70 км/ч и необходимо резко ускориться - пока скидывает с пятой передачи на вторую проходит секунды две - довольно неприятное ощущение.

А что с 7-м так же было???
В 7-м покалении нет Тайп-С!!! Там только Тайпер!

Там была версия Si в хэтче насколько помню, и она была проще Type-R, хотя могу ошибаться, давно очень что-то такое проскальзыволо перед глазами в инете и не факт что правда :)

Там была версия Si в хэтче насколько помню, и она была проще Type-R, хотя могу ошибаться, давно очень что-то такое проскальзыволо перед глазами в инете и не факт что правда :)
Только в Америке и только купе!

Только в Америке и только купе!

Неправда... во всяком случае я до выхода нового сивика на cars.auto.ru долго разглядывал черный хэтч 7-го поколения в комплектации Si, как там было написано. Причем шильдика тайпэра на нем не было, а по трубе видно было, что это не базовая комплектуха

Не по теме опять пошли:)

Никто не замечал, что при переключении ручкой и лепестками, скорость переключения разная. У меня если дергать за лепестки субъктивно быстрее втыкается скорость.

Не по теме опять пошли:)

Никто не замечал, что при переключении ручкой и лепестками, скорость переключения разная. У меня если дергать за лепестки субъктивно быстрее втыкается скорость.
мы же нераз говорили о том что вкорость перевлючения робота выше чам скорость переключения ручной коробми обычным водителем. И только спортсмен делает это быстрее, благодаря тому что бросает сцепление и практически не понижает обороты!!

мы же нераз говорили о том что вкорость перевлючения робота выше чам скорость переключения ручной коробми обычным водителем. И только спортсмен делает это быстрее, благодаря тому что бросает сцепление и практически не понижает обороты!!

Неа, по моим ощущениям с механикой переключения происходят быстрее. Я говорю о том, что при нажатии на лепесток переключение происходит быстрее чем на этой же коробке только при дергании ручки.

с механикой все понятно-ты чувствуешь прирост скорости сразуже,МЕМЕНТАЛЬНО,если хотите,при нажатии на гашетку.ты перещелкнул передачу,вдавил в пол и поехал.нет никаких зависаний и проч.все логично и последовательно,все зависит только от скорости твоих действий и реакций.в роботе ты зависишь от него-это напрягает.я люблю быть именно хозяином ситуации=)))а машина чтоб была как любимая жена персидского шаха-послушная,кроткая,но с восточным тепераментом и отзывчивая на все мои капризы.

Неа, по моим ощущениям с механикой переключения происходят быстрее. Я говорю о том, что при нажатии на лепесток переключение происходит быстрее чем на этой же коробке только при дергании ручки.
ну это понятно, ведь не надо руку нести к ручке КПП :rolleyes:

я люблю быть именно хозяином ситуации=)))а машина чтоб была как любимая жена персидского шаха-послушная,кроткая,но с восточным тепераментом и отзывчивая на все мои капризы.
+1

хм, про субъективно ты верно подметил, хотя...
сегодня посмотрим на мою субъективность! попробую - напишу :)

я люблю быть именно хозяином ситуации=)))а машина чтоб была как любимая жена персидского шаха-послушная,кроткая,но с восточным тепераментом и отзывчивая на все мои капризы.
нифига не спортивно! :)

Я конечно не гонщик профессионал, но если гонять, то замечал пару раз что крутих двигло до 6тык, выжимаешь сцепление, переключаешь, а новая передача начинается с 5 тык, а иногда с 5,5тык, но подхват получается такой, что ощущение, что сидение порвется и на задних рядах окажешься!!!!!!!!!!!

Я конечно не гонщик профессионал, но если гонять, то замечал пару раз что крутих двигло до 6тык, выжимаешь сцепление, переключаешь, а новая передача начинается с 5 тык, а иногда с 5,5тык, но подхват получается такой, что ощущение, что сидение порвется и на задних рядах окажешься!!!!!!!!!!!
это замечательно значит цивеГ жжет как всегда ;)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу