PRE-PARTY "Новый Год" (Питер!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Uchideshi

Активный пользователь
Народ, есть идея!
А не собраться ли нам перед Новым Годом? Предположим 21-23 декабря на выбор. Думаю целесообразность сей затеи очевидна, ведь не каждый готов на совместную встречу Нового Года (у многих семьи, дети, обязаности, традиции). Вот и предлагаю собраться за неделю, на генеральную разминку. Встретимся, посидим, погудим и еще будет время отойти и даже на предпраздничные хлопоты.
Вобщем неделя на обсуждение и принятия решения.
P. S. Надеюсь на поддержку "Главвреда" :)

Администратору
club civic-russia
Дмитрию(FoX)Шубину
от активиста
club civic-russia
Ильи(Uchideshi)Воробьева

Докладная!

В виду безответственного отношения и пропуска некоторыми членами клуба мероприятий увесилительного характера организуемых активистами клуба. Прошу принять серьезные меры по административным взысканиям. :p :p :p

03.12.07

Администратору
club civic-russia
Дмитрию(FoX)Шубину
от активиста
club civic-russia
Ильи(Uchideshi)Воробьева

Докладная!

В виду безответственного отношения и пропуска некоторыми членами клуба мероприятий увесилительного характера организуемых активистами клуба. Прошу принять серьезные меры по административным взысканиям. :p :p :p

фиг вам, а мы вот возьмем и приедем! :p

Гыгы, Маруся скопировала.
Докладная в двух экземплярах, подпишите и выдайте один заявителю)

Гыгы, Маруся скопировала.
Докладная в двух экземплярах, подпишите и выдайте один заявителю)

а если вы организуете его 15 декабря я бы к вам бы с докладной присоединилась.... :rolleyes:

а если вы организуете его 15 декабря я бы к вам бы с докладной присоединилась.... :rolleyes:
15го unreal. У меня корпоративки с 7го числа, так что до 21го то доползти...
А насчет прогульщиков я серьезно!!!! Будете забивать на встречи, договорюсь с FoXом, он обрубит вам вход на форум на пару тройку дней.....)))))
Если кто то стесняется, то это зря! Куражим мы забойно, всех рады видеть....
Ну как, сильно сказал?

15го unreal. У меня корпоративки с 7го числа, так что до 21го то доползти...
А насчет прогульщиков я серьезно!!!! Будете забивать на встречи, договорюсь с FoXом, он обрубит вам вход на форум на пару тройку дней.....)))))
Если кто то стесняется, то это зря! Куражим мы забойно, всех рады видеть....
Ну как, сильно сказал?
да уж сильно махнул. :eek:

ДашкО, WELCOME! Приезжай, устроим что-нить обязательно :)

По датам думаю можно устроить... мне кажется надо 22-го числа... вопрос только куда двинемся?

ДашкО, WELCOME! Приезжай, устроим что-нить обязательно :)

По датам думаю можно устроить... мне кажется надо 22-го числа... вопрос только куда двинемся?

Даешь ПреНовыйГод каждые выхи!!!! :1place: :ru:

Товарищи модеры, а как мне тему отредактировать про НГ, чтобы там было еще 22 число декабря, а? :huh:

Даешь ПреНовыйГод каждые выхи!!!! :1place: :ru:
Праильна!!! Само название праздника говорит за себя. Вот другие праздники: день рождения, День Победы и т.д. и т.п. отмечаются один день, а Новый Год, тут в самом названии заложено ГОД, так что и отмечать надо целый год!)))

Народ хватит флудить тут...
Времени не так много осталось, давайте подумаем по существу. Fox может стоит создавать голосования по темам. Например 1е варианты способов (голосуем допустим дней 5, по большенству определяемся)
2е голосование где (варианты зависят от первого решения)
Ну и так далее....
Просто народ смотрю хочет но матереализовать желание ему трудно.
Димон если не сложно организуй голосование с пятком другим способов времяприпровождения...

Илюха, НиВапрос, выкладывай пяток-другой идей, а мы в голосование оформим ))))

Да не вопрос... Держите...
1. Выезд за город, шашлыки и всё такое
2. Посиделки в пабе (кафе)
3. ночной клуб
4. кино + кафе (но это честно говоря вариант не для предновогоднего party)
5. аквапарк
6. боулинг
7. сауна (хе-хе-хе)
8. в гости к Яне с Димой :)

ОООО!!!!! Питерцы ну как так!!!!! Что происходит????? Нам должно быть стыдно..... Тема создана в Питере, только у нас глушняк, а посмотрите что мосвичи творят в аналогичной теме.... Вот там у народа желание!!!!!!!

ОООО!!!!! Питерцы ну как так!!!!! Что происходит????? Нам должно быть стыдно..... Тема создана в Питере, только у нас глушняк, а посмотрите что мосвичи творят в аналогичной теме.... Вот там у народа желание!!!!!!!
нам очень стыдно, рули за всех.
тема № 1, но много всяких но

Я слушаю....

ну во первых-холодно наверное будет(?),
не все захотят топтаться на снегу и ждать шашлыка,
не отметить как следует- так как поедем на машинах(многие наверное),
естественно проще пойти в бар или так далее по списку.
мне просто суета надоела городская, хачу загород(лично мое мнение).
так что я думаю решать большинству.
лови активист-заводила.

Ждем первого голосования....

Приветик,я из новичков,но с удовольствием присоеденюсь.Вариант в кафе мне нравится,хотя как большинство.
:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу