PRE_PARTY "Новый год" MoscowStyle

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RISE

Постоянный пользователь
Товарищи, соклубники!!! B)
Предлагается скопировать гениальную идею питерцев и собраться на репетицию НГ в уууузком клубном кругу, в числах 21-23?!
Это может быть ночной клуб, уютный ресторанчик, каток, зимний шашлык со снежками, и закапкой тапочкоповодителей или же аквапарк.....
Давайте сольемся в преддвериии НГ и с достоинством проводим старый год в котором мы с вами все познакомились, сдружились!!!
:sorcerer:

СПИСАГ:
1 Tristia
2 Tim
3 lexxey
4 OlegAlen -2 person
6 KinVel
7 Alisha
8 reggielove + (Sunshine)
10 Dixi + (Pitomza )
12 MAS
13 Giv
14 Amara + Gargantua (более известный, как Антон )
16 Оксивик?
17 kartoha
18 polinka
19 kira
20 kamill
21 Совесть?
22 RayGreen?
23 Euro?
24 CosuseBelli?
...

АААА!!!!! Мою идею!!!! :eek: А как же закон об авторских правах? Всё подаю в суд, или расходимся миром за 500$. :p
Удачной встречи!!! Если что наше приглашение в силе....

значит так!!!! 20 у меня корпоратив, так что выбираем следующие даты (дабы не последние в году)
1) 21 декабря (тяпницо) или же 22 декабря? В пятницу кашерно т.к. моно начать с фейерверков на ВГ по традиции и дальше нарядными уже идти в клуб или же ресторан.
2) ресторан? или ночной клуб?
мне нра как обычно Щербет, Беж (на кузнецком мосту), еще хвалят Люди как Люди и т.д. (предлагайте)
либо же ночной клуб, я все мечтаю посетить ЗОНУ ну или куда еще.

все решается на до четверга (dead-line 06/12) ДАТА, МЕСТО, КОЛ-ВО УЧАСТНЕГОФ!!!
активнее!

АААА!!!!! Мою идею!!!! :eek: А как же закон об авторских правах? Всё подаю в суд, или расходимся миром за 500$. :p
Удачной встречи!!! Если что наше приглашение в силе....

Игнорируем корыстный выпад нашего Питерского товарища Ильи, потому что он просто хочет разорваться на обе встречи и тут и там! :p B)

отсчет пошел.... раааааз.. двааааааа....

потому пишу список обязательных присутствующих!!!

:rtfm:

я за! B)
только у меня 21 корпоратив...

я за! B)
только у меня 21 корпоратив...

поэтому и говорю как у добнее в тяпницо или субботу? можно ведь и в субботу начать собираться на воробьевых!!!

будем считать что с датой определились? :huh:

Меня настораживает слово ПРЕ…. Как-то ассоциации не очень *)

это ПРЕДновогогодный празднег!!! проводы уходящего года! вот ты Пашко какие хорошие места знаешь в москве где мы могли бы посидеть? :unsure:

поэтому и говорю как у добнее в тяпницо или субботу? можно ведь и в субботу начать собираться на воробьевых!!!

будем считать что с датой определились? :huh:

это ПРЕДновогогодный празднег!!! проводы уходящего года! вот ты Пашко какие хорошие места знаешь в москве где мы могли бы посидеть? :unsure:
+1000! суббота, 22 декабря - согласовано!)))

Главное, что не 20-го))))
Есть предложение по сценарию:
Встреча на ВГ с запусканием киданием пулянием и закапыванием всего всюду!
Затем выдвигаемся в ресторан и кушаем. (тока ресторан весьма желательно с хорошей вентиляцией, чтоб куревом не пахло, очень сильно прошу, ато ограничусь ВГ)
Затем выдвигаемся в Клуб и сжигаем наетые калории)))
Затем... приходит воскресенье!
Почему так? Потому, чтобы учесть и пожелания и планы всех участников мероприятия. Нельзя затащит всех сразу от начала до конца. Народ сам будет отсеиваться от стадии к стадии. Так получается... и команда становится все меньше и меньше в итоге. От этого не уйти.

Главное, что не 20-го))))
Есть предложение по сценарию:
Встреча на ВГ с запусканием киданием пулянием и закапыванием всего всюду!
Затем выдвигаемся в ресторан и кушаем. (тока ресторан весьма желательно с хорошей вентиляцией, чтоб куревом не пахло, очень сильно прошу, ато ограничусь ВГ)
Затем выдвигаемся в Клуб и сжигаем наетые калории)))
Затем... приходит воскресенье!
Почему так? Потому, чтобы учесть и пожелания и планы всех участников мероприятия. Нельзя затащит всех сразу от начала до конца. Народ сам будет отсеиваться от стадии к стадии. Так получается... и команда становится все меньше и меньше в итоге. От этого не уйти.

Молодец Олега!!! вот это я понимаю, оставляем 22 число! Мне в смысле винтеляции очень нравится кафе БЕЖ, но боюсь много нас там не поместицо... хотя...
давайте встречать на ВГ где нить в 15-00 кидемся снежками и все такое, а вот у нас в Битцевском парке можно было еще и с горок покататься.... ну это по желанию...
а часов на 18-19 заказываю ресторанчег!
:yahoo: :winkiss:

В субботу у Бежа запарковаться впринципе реально... И опять же в центре...
А для феерверков 15 не рано? Хотя зима...

В субботу у Бежа запарковаться впринципе реально... И опять же в центре...
А для феерверков 15 не рано? Хотя зима...
нормально, в 16.00 уже темнеет, к тому же 22 декабря - день зимнего солнцестояния (или как он там называется...). в общем самая длинная ночь и самый короткий день в году!)))

нормально, в 16.00 уже темнеет, к тому же 22 декабря - день зимнего солнцестояния (или как он там называется...). в общем самая длинная ночь и самый короткий день в году!)))

ого!!! гуляем всю ночь!!! :p можно после кафе поехать к нам в Бутово в Битцу кататься с горок!!!! :rolleyes:

ну может еще какой ресторанчег подскажите, а то там я уже везде была.... :unsure:

а не помните кафе которое нам предлагали сделать клубным как называется, что то поиск мне не находи эту тему... :unsure:

итак, 22 идут на корпоративный клубный преНГ следующие обязательные учестнеги!!!

1 Tristia
2 Tim
3 lexxey
4 OlegAlen -2 person
5 KinVel
...

Алинку еще запиши. Этот вечный двигатель-вечный прыгатель можно и не спрашивать))))

1 Tristia
2 Tim
3 lexxey
4 OlegAlen -2 person
5 KinVel
6 Alisha
...

Игнорируем корыстный выпад нашего Питерского товарища Ильи, потому что он просто хочет разорваться на обе встречи и тут и там! :p B)
Дааа! Я хочу на обе встречи!!! Давайте в Бологом тусу замутим и никому не будет обидно.... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу