Щетки стеклоочистителя

Не повезло....

Поставил SWF. Чистят отлично. Со штатными и тем же Хорсом ни в какое сравнение...
Правда цена...

Поставил SWF. Чистят отлично. Со штатными и тем же Хорсом ни в какое сравнение...
Правда цена...

Поставил лезвия оригинал, все стало нормально.. купил комплект за 750 рублей на 2-м муринском 10.

Если интересует , то могу дать номера на резинки для каркасных щёток , менял себе в прошлом году (турок , 2008 г.в.) . Только позже , старые резинки в упаковках от новых лежат в машине , там и номера на них и по моему размер указан , оригинал Хонда . Покупал уже не помню за сколько , рублей 300 - 400 за обе. После обеда посмотрю и напишу номера.

Водительская : 76622-STK-A01 (650 мм.)
Пассажирская : 76623-SNA-A11 (575 мм.)

Меняются легко , в юзверь мануале всё расписано с картинкам (стр. 291 -293) http://www.honda.co....vic4d_guide.pdf

Советую поставить FRICO аналогичные или +5 мм по длине!
- спойлер имеется
- не важно на какую сторону ставить
- качество на много лучше штатных!
- цена адекватная за полученные кайфы

Народ выручайте! Поставил себе Valeo Silencio X-trm, не помню номер, размеры 650мм вод. 550мм пасс. На предыдущих сэкономил - и как результат - царапины на стекле за 5 месяцев пользования. Валео чистят идеально, нареканий нет. Проблема в том, что из-за специфики расположения дворников на цивике - пассажирский встает задом наперед. Все бы ничего, но меня смущает наличие асимметричных спойлеров. Отсюда и вопрос насколько это важно, чтобы спойлер стоял, как надо ? и возможно ли дворник переделать самому ( перевернуть фишку и поставить обратно (с первого раза у меня не получилось) или вытащить и переставить спойлер, с первого раза тоже не получилось)))) у кого есть опыт - поделитесь!
p.s. и еще сдается мне , что темные люди вдули мне не тот дворник, ведь существует такой же, только с обратным ходом?

Вообщем потребовалось : плоская отвертка, горячая вода и 15 минут мучений. Теперь расположение спойлера - как и должно быть, Всем спасибо за внимание))))

Мануал в студию:)

Мануал в студию:)

Не-не, обратно я все это разбирать для фоток не буду)) кому надо - обращайтесь, с удовольствием объясню, как это сделать максимально быстро и без потерь!

bemzel, напиши как делал. Очень интересно.

у меня стоит "бош" ! купил в ашане  650 мм- 470 что ли руб

пассажирское 575 дак ещё дешевле. в сборе поставил и нарадоваться не могу ничего не липнет ничего не мажет, всё идеально)

у меня стоит "бош" ! купил в ашане 650 мм пассажирское 575 дак ещё дешевле. в сборе поставил и нарадоваться не могу ничего не липнет ничего не мажет, всё идеально)

аналогично! Самые ч0ткие щёточки.

вот все пишут про индивидуальность щеток на сивку, а я заехал в 1-й попавшийся автомагазин купис хорс безкаркасные 650 мм -1 шт (249 р), и 1 - 600 мм (229 руб)
все отлично подошло, доволен как кабан, а то все пишут про какие-то 1.5-2 штуки, пугают нас деревенских

В EXISTE оригинальные резинки на 4d стоят 250 целковых каждая.Меняем, ставим, радуемся и лобовое не затерает.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу