Щетки стеклоочистителя

Очень хорошо подходят щетки от Mercedes A класса безкаркасные
SWF 119 782
Bosch 3397118991
Поставил SWF как купил авто доволен.
Сейчас поставил Bosch посмотрим что лучше.
Ну как Bosch чистит?

Поставил вчера щетки Bosch 3 397 118 991. 900 р.

Вложения

• 21072009_001_.jpg
    21072009_001_.jpg
    66,5 KB · Просмотры: 67
Я на всякий уточню. :) Щетки Bosch 3 397 118 991 - подходят для турка? Я номер правильно написал? Это комплект из двух?

Вроде нашел Длина 1 : 650 мм, Длина 2 : 600 мм, Оформление: со спойлером. Второй дворник длиннее, он 600мм. Не цепляет? Стандартный 575mm.

Я на всякий уточню. :) Щетки Bosch 3 397 118 991 - подходят для турка? Я номер правильно написал? Это комплект из двух?

Вроде нашел Длина 1 : 650 мм, Длина 2 : 600 мм, Оформление: со спойлером. Второй дворник длиннее, он 600мм. Не цепляет? Стандартный 575mm.

ДВЕ ШТУКИ В КОМПЛЕКТЕ, не цепляет)) :)

Вчера тоже поменял щетки, родным уже год. Поставил BOSCH, размер 650 и 600мм. Встали отлично.

Посмотреть вложение 21959

Только когда сменяеш щетки понимаеш на сколько старые "устали".

Олег, пассажирскую правильно поставил? чота вроде спойлер в другую сторону...

А она по другому не встанет, если конечно крепёж не переворачивается. Надо будет посмотреть внимательно. Спасибо что сказал. :D

тема в том что у нас дворники в разные стороны!
А на классических в одну! Вот если классика то да, этот дворник встанет как нужно!
А у нас он наоборот становится:)

обрати внимание на дворники в самом верхнем посте!

тема в том что у нас дворники в разные стороны!
А на классических в одну! Вот если классика то да, этот дворник встанет как нужно!
А у нас он наоборот становится :)

обрати внимание на дворники в самом верхнем посте!

У меня то они нормально втали...  :D

kdpss, ну ты заметил что на фото твоем и у Хелбоя есть разница в пассажирском дворнике!?

Если он купил те же щетки, то они к мерсу А класса, а у него та же система щеток в разные стороны.
Короче или переварачивай крепеж, или неси обратно где взял.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу