Alex_Rostov
Пользователь
респект
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня есть коллега в Москве, можно через него передатьАлекс жди...послде 28 буду слать тебе резинки...ты мне потом в личку адресок скинь.....
а как там меня резинку, я снял дворник повертел и пока не понял как это делать, с обих сторон она закрыта
О, надо глянитьв руководстве к машине вся процедура расписана с картинками
мне у дилера предложили по штучно щетки по 750
В москве,наверное,проще. В эксист.ру на курской заказал 30.08 резинки щеток, 09.09 получил.
Из ОАЭ.
цена обеих - 660 руб (390 + 270)
длина разная - 65 и сколько-то под 60 см
единственно-нет даже в каталоге - зимних-всесезонных.
Летом пробовал поставить какие-то финские - немецкие - купил длиной по 70 см и отрезал под размер - не смог вставить в резиновый держатель - более хлипкий профиль - у хонды- верхний профиль квадратом. После этого стал смотреть именно на это - не нашел ничего похожего.
Проще оказалось купить родные.
мои щётки справлялись на ура!Всё было отлично!Привет!
Ну и как вам стандартные щетки после вчерашнего снегопада?![]()
Лично у меня площадь очистки - примерно 70%.
Площадь эффективной очистки - примерно 50%.
Количество намерзшей снежной каши - льда на щетках (резинках) просто катастрофическое.
Стук, хруст, трям, бам - просто удручающие.
Не предназначены они для снежной зимы, судя по всему.
Что будем делать?
Что-то я не смог за 5 сек. осознать устройство крепления щетки к поводкам, поэтому замена на приличные ЗИМНИЕ пока не очевидна :blink:
Привет!
Ну и как вам стандартные щетки после вчерашнего снегопада?![]()
Лично у меня площадь очистки - примерно 70%.
Площадь эффективной очистки - примерно 50%.
Количество намерзшей снежной каши - льда на щетках (резинках) просто катастрофическое.
Стук, хруст, трям, бам - просто удручающие.
Не предназначены они для снежной зимы, судя по всему.
Что будем делать?
Что-то я не смог за 5 сек. осознать устройство крепления щетки к поводкам, поэтому замена на приличные ЗИМНИЕ пока не очевидна :blink:
Ну не знаю... :blink:
Всю дорогу держал обдув "стекло-ноги" - так само-то стекло теплое - снег на нем тает, но на щетках собранная на/под себя эта растаявшая снежная масса замерзала - щетки то съезжают в крайнем нижнем положении из зоны обогрева стекла. Т.е. через минут 20 после старта машинка махала уже ледяными кочепыжками, а не щетками
И еще, как бы приделать задний дворник на седан?![]()
![]()
Ну ничего вечером не видно было сквозь ЭТО... :blink:
Ну не знаю... :blink:
Всю дорогу держал обдув "стекло-ноги" - так само-то стекло теплое - снег на нем тает, но на щетках собранная на/под себя эта растаявшая снежная масса замерзала - щетки то съезжают в крайнем нижнем положении из зоны обогрева стекла. Т.е. через минут 20 после старта машинка махала уже ледяными кочепыжками, а не щетками
![]()
Задний дворник на седан???Сильно!Я просто включаю оттайку заднего стекла,все ЭТО просто съезжает на крышку багажника.правда кнопочку приходится повторно нажимать т.к она через 20 мин функционирования сама выкл.
Привет!
ЭТО само не съезжало... Таяло и ровным слоем лежало на стекле, потихоньку стекая. Новое ЭТО прибывало быстрее, чем старое куда-нить девалось. Очень хотелось подтолкнуть чем-нить![]()
Так что же ЭТО такое???![]()
на многих седанах для японского рынка задний дворник ЕСТЬ! Я ездил на маздо (хэтч) заднее стекло (огромное) всегда чистое из-за аэродинамики - в дождь если скорость больше 40 оно сухое даже!!! + огромный во все стекло дворник - обзор идеальный - боковые зеркала не нужны - все видно в салонное... а тут жопа какаято снежная вкапельку )))Задний дворник на седан???Сильно!Я просто включаю оттайку заднего стекла,все ЭТО просто съезжает на крышку багажника.правда кнопочку приходится повторно нажимать т.к она через 20 мин функционирования сама выкл.
+1!!!!Ну не знаю... :blink:
![]()