Барахолка

если 50% скинишь я возьму :ru:
Прости, только щас прочитал, что ты с Албании)))) Точняк, вам же 50% скидка))))) Ща погодь ценник на 50% подниму и беги с баблом за скидкой своей))

Не в тему: ты сам на чем ездишь? и авто потом что по демпинговым ценам сдаешь? или мож просто с обрыва их? :drive:

За свое то наверное втридорога заломил бы)))

продам Глофлиш 500+ месяц, с флешкой 2 гиговой
Почем отдашь??))

НЕ, я не понял!! Никому не нужен КЛАССНЫЙ цивик??? Вроде профильный клуб))
Я же тебе предлагал помощь!!! Сам не захотел, давно бы уже продали. Ладно, отпиши мне в личку свой № телефона, товарищ интересуется твоей машинкой

Не в тему: ты сам на чем ездишь? и авто потом что по демпинговым ценам сдаешь? или мож просто с обрыва их?
последние три машины отдал дешево, ждать не хотел, стоять тупить продавать, к перекупам подъехал отдал, на предпоследнию скинул 60% :lol: ей всего 4 месяца было :mellow: :lol:
Почем отдашь??))
тебе дружище бесплатно бы отдал, но сегодня с утра забрали :lol:

последние три машины отдал дешево, ждать не хотел, стоять тупить продавать, к перекупам подъехал отдал, на предпоследнию скинул 60% :lol: ей всего 4 месяца было :mellow: :lol:

тебе дружище бесплатно бы отдал, но сегодня с утра забрали :lol:
Не прозвучало, на чем ездишь?

получается ты предыдущий фокус за 40% стоимости отдал после 4 месяцев после приобретения новым???? я правильно понял?

да, тот взял за 510 отдал за 280..это взял за 526 но уже что-то под 600 обошлось

подождите, подождите, я его доведу до ума :kicking:

Зачем битый? целый, левая передняя и задняя правая сторона в поряде!

Зачем битый? целый, левая передняя и задняя правая сторона в поряде!

когда купишь цивик и через 4 месяца будешь продавать со скидкой 60% звони))) первый нах)()))

я крузак хочу, зачем мне цивик

Есть решетка радиатора 4050р

Вложения

• IMG_4333.JPG
    IMG_4333.JPG
    173,9 KB · Просмотры: 171
  • хонда2.jpg
    хонда2.jpg
    60,7 KB · Просмотры: 194
Ребята!!! Я не барыга, но дабы продвигать нашу ветку дальше, могу прикладывать предложения по продаже машин других марок. Продажа осуществляется в Челнах, т.е. по рыночным ценам.
ВАЗ 101 (2110) 1,6 объём, литые диски, зимняя резина - гисловед4, анатомические сиденья-пилот, кожанный салон, цвет кристал - серебристо сероголубой. стекла- шелкография, МР3 SONY, сигнализация,2 пер.эл.стеклоподъёмника, Правая передняя дверь подлежала ремонту , т.е. крашенная Цена 197 тыс. руб наших теперь уже полудеревянных рубчиков. 100 пудово не перевертыш. Возможен торг. Сам машинку не видел, но человеку доверяю. Если уж очень надо, могу подъехать.

В связи с покупкой квартиры отдам в хорошие руки очередь на СИВИК 4D комфорт, цвет темно синий. Машинка приходит в УФу 14 января.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу