Буквоедство....

книгу прочла метро 2033, какие следующие предложения? :rolleyes:

Советую прочитать "Сонька-золотая ручка" читала сама взахлеб..От фильма отличается

Сейчас перечитываю Москва-Петушки))
а так читал всяко-разно от классики до фантастики и прочей разности типа: Пауло Коэльо (на удивление все книги в запой, не отрываясь)))
люблю перечитывать то, что уже прочитал, с интервалом примерно в год, два.... совсем другие ощ-ия)
а в особенности М.А. Булгакова...
еще в последнее время книги к сожалению, из-за нехватки времени стал слушать....

Сейчас перечитываю Москва-Петушки))
а так читал всяко-разно от классики до фантастики и прочей разности типа: Пауло Коэльо (на удивление все книги в запой, не отрываясь)))
люблю перечитывать то, что уже прочитал, с интервалом примерно в год, два.... совсем другие ощ-ия)
а в особенности М.А. Булгакова...
еще в последнее время книги к сожалению, из-за нехватки времени стал слушать....
Паш, и как впечатления от аудиокниг?

Аудиокниги и подкасты рулят.
Слушаю МДС например, бывает интересно.
Надо бы отдельную тему завести по текстслушание.

Подкасты нравятся и мне, а вот аудиокниги - не знаю, мне читать как-то интереснее.

так что мне читать то? типа метро можно что-нибудь, тока не очень нра некоторые моменты затянуты,
хачу фантастику какую нибудь

пасиб Антон, как доеду до книжного магаза,куплю, прочту, отпишусь.
по поводу метро 2033, а ты читал? мне вообщем то понра, тока я говорю есть моменты затянутые и немного нудноватые(это на любителя канечно, мое мнение), захватывает канечно, но вот например взять Бушкова книги про "Сварога"-много книг, они интересней читается на одном дыхании, жалко он что-то пропал.
так что прочесть можно, посмотрю что за сумерки. :)
такс, Дмитрий, порекомендовал Гамильтон "звездные короли" где искать?

Конечно я читал 2033, какое-то время назад увлекался всякими диггерскими темами, а у них это библия почти. Ну после ПТЭ. Читали все ещё до выхода на бумаге.
Благодаря книге в т.ч. знаю мосметро лучше некоторых москвичей)

Сейчас почти ничего художественного не читаю, бумажные версии как-то лень покупать, а электронные читать неудобно.

А мне что-то стал интересен Артур Кларк - нужно будет посмотреть, какие у него произведения есть.

Итак прочитал я "Сумерки" Глуховского, вполне сносно, мне показалось даже лучше "Метро 2033". Сейчас перечитываю Дугласа Адамса :)

Итак прочитал я "Сумерки" Глуховского, вполне сносно, мне показалось даже лучше "Метро 2033". Сейчас перечитываю Дугласа Адамса :)

А бумажные Сумерки есть в продаже Глуховского то... :unsure:

Дашк, а книжка метро у тя есть?или lexxey уже забрал?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу