Где в Питере можно поставить сигнализацию?!

S.P.O.R.T.

Пользователь
Привет всем цивиководам:)
Недавно получил свой цивик, иммобилайзер поставил в салоне, а сигналку не стал, дороговато. Хочется обычную, без автозапуска, но с обратной связью. Подумываю о StarLine B6. Вот встал вопрос, где ставить, чтоб хорошо все сделали, но за разумные деньги. В долгих поисках забрел на сайт http://www.carumba.ru/ , вроде все там нормально, позвонил, пообщался, сертификаты у них все есть, но кое какие фразы навели меня на мысль, что с цивиками они не работали. Может ли это как-то негативно сказаться на результатах их работы или это без разницы? Или может кто-то порекомендует где можно поставить?! Желательно, конечно, поближе к Ваське/Петроградке.
Заранее спасибо за советы :)

главное дело, что я все эти темы уже читал, но почему-то не нашел на сайте угонов.нет старлайна в списке :) подороже конечно, чем в карумбе, но зато провереное место!
прошу прощения у почтенной публики за столь нелепый конфуз ;) обещаю исправиться.

P.S. спасибо!

последнии более 10-ти лет все ставлю в POINTe
проблем не было....

Хочу поставить простую сигналку (с обратной связью, но без автозапуска и т.п.) + механическую защиту на капот. Хочу вложить в 18000-20000. Возникает несколько вопросов:
1. Реально вложиться в такую сумму за достойную защиту?
2. Если да, то что посоветуете и где поставить (чтобы с гарантии не слететь)?
3. Стоит ли заморачиваться с замком на капот?

Советую вот сюда обратиться: http://www.civic-russia.ru/forum/index.php?showtopic=1350
У нас там и скидки, да и человек оттуда тоже из клуба :) С сивиками новыми много работали уже.
Ссылка битая. Можно продублировать или показать что за ней было?

1. Реально вложиться в такую сумму за достойную защиту?
2. Если да, то что посоветуете и где поставить (чтобы с гарантии не слететь)?
3. Стоит ли заморачиваться с замком на капот?

1. Вполне можно поставить нормальную
2. Маруся написала
3. Да, это защитит не только сигналку, но и мозги машины... защита довольно легко вскрывается, но лишняя морока и время отпугивает злоумышленников, либо дает шанс, что они не успеют.

38993bc63661.jpg

1f7f158184dd.jpg

Это брелок от новой системы- "Диалог".
Первая в мире система, которая использует диалоговый код управления на частоте 2.4 ГГц, с очень приятным и удобным брелком- это шаг для MSа.

В ней есть цифровой акселерометр, реагирующий на удар, наклон, перемещение.
В комплекте миниатюрное цифровое реле блокировки. (его стоимость входит в стоимость установки).
Пейджер, прежде всего как атрибут современной системы, предназначен для информирования владельца о состояние автомобиля. Он работает на 30м.

Идеальная сигнализация, обеспечивающая максимальную защиту от угона и интеллектуального взлома- с установкой стоит 13500.

Дает возможность гибко строить комплексную защиту, выбирать средство оповещения и работать со штатной проводкой, т.е. дает возможность не стандартно защищать от угона, но многое зависит от установки.

Система новая, только появилась. Будет на днях анонсирована на наших сайтах.
По вопросам приобретения и установки обращайтесь непосредственно ко мне по 972-60-20.

Это вещь!!! Готов ответить на ваши вопросы по этой системе..

Я в Юнионсистемс ставила, причем первую машину (Королла) два года назад там же. Очень хорошее место и по деньгам нормально. Они на Пискаревке находятся и еще где-то офисы - они в Партнерах клуба есть, можно посмотреть.

С сигналками и секретками вообще интересная тема!

Я когда машину купил, то на ней стояла только штатная блокировка дверей! Как мнеобъяснили: "На юге машины не угоняют, тем более цивики - можно практически открытой оставлять.." но в Питере надо ставить всё и комплексно.

Я поставил только простую сигналку и секретку-таблетку.

Так вот, в Питере нашел через знакомых паренька, который устанавливает все это дело, он доступно рассказал, как угоняется и что делается, за несколько минут обезвредил мою секретку (показывал, что все это для угонщиков не проблема), объяснил, что сигнализацию надо брать с обратной связью, можно что б была чувствительна к плавному подъему авто (это когда колеса плавно пытаются снять), рассказал, как ставятся иммобилайзеры и т.п. дивайсы в автосалонах - это жесть, - загоняют мозги под торпеду и всё... бандито попадает в салон, обнаруживает мозги, запускает паука и всё, машины нет, no, нихт!

так вот этот знакомый заморачивается (я смотрел, как мне ставил) и ставит иммобилайзер под капот чуть ли на разбирая пол двигателя. что б лучше спрятать + электромеханический замок капота (очень хорошая штука), но правда геморная - каждый раз надо ключ подносить, если аккумулятор сядет, то будет полная попа (вариант открыть капот будет, но геморно будет).

На последок он утешил, что если сядет аккумулятор, то его можно подзарядить хоть немного через прикуриватель не хитрым приспособлением.
Добавил, что если кто-то позарится на мою сивку, то в таком раскладе потратят аж минут 15! Оказываается, это считается много! если не удается угнать за 5минут, то машину оставляют.

вообщем, ищите людей, которые заморочатся и поставят надежно, т.е. спрячут все противоугонки очень хорошо.
Советую не ставить в дилерских центрах (но если у вас гарантия, то вам дорога только к дилерам, которые поставят также как и у всех. т.е. стандартно)

Мне этот знакомый не особо дешево поставил (точно не помню, но порядка 10-11т.р. за иммобилайзер и электромеханический замок капота работа и оборудование)

Советую не ставить в дилерских центрах (но если у вас гарантия, то вам дорога только к дилерам, которые поставят также как и у всех. т.е. стандартно)
что за бред? можно делать В ЛЮБОМ СЕРТИФИЦИРОВАННОМ центре. Гарантия не пропадает

Согласен что не стоит ставить у дилера и согласен, что с гарантии не снимут, если ставить в сертифицированном центре. Просто если что-то навернется по причине сигналки, то отвечать и чинить будет именно сертифицированный сервис, а не дилер... вот и все.

Да, опшипочка вышла - с гарантии не снимут, но нужен сертифицированный центр.

Да я вообще ко всем дилерским центрам не особо отношусь - бабло берут нормальное, загоняют машину в обычную автомастерскую, ремонтируют её там - мастерской процент откатывают, себе остаток, а клиенту соответствующий счет.

Быть может так не все делают, но некоторые так и живут...

Быть может так не все делают, но некоторые так и живут...

Нормальные дилеры так не делают. Хотя бы потому, что я обычно за машиной наблюдаю :) Хотя если поломка серьезная и машину оставляют на сутки, то все может быть...

Какие именно дилеры так делают сказать не могу. Знакомые только сказали, что машины от дилеров на ремонте стоят..)

Это стандартная практика. Нормальные дилеры так точно делать не будут, а смотреть за ними точно надо - мне даже когда машину моют я кругом хожу и смотрю в оба глаза
36.gif

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу