Фото-конкурс

а наши остались у Тима в ноуте... :unsure: мы так старались, чуть не заболели на холоде...

третья фотка наиболее зачетная))))
посторонний человек офигев фоткает народ на свой телефон)))))))
самый Зачот))))

Так продолжаем или нет?
внесите ясность и коррективы в команды если таковые будут...

решили выложить вам пример первого задания.
выглядело оно так:

Новогодняя клубная игра
«АЦЦКИЙ ОТЖЕГ 2»
Первое задание
Наступает Новый Год. Остается совсем мало времени. И Вы понимаете, что в славном городе Москве во всех магазинах пропала рыба. Совсем. А вот Вам хоть умри, но очень хочется рыбки… свеженькой…

«Мы с друзьями каждый год, 31 декабря идем в баню… традиция..»

«Хмм…» это наводит Вас на мысль…, а почему бы не собрать друзей, и не пойти вместе на рыбалку перед Новым Годом… и отпраздновать можно и рыбки на праздничный стол наловить.

И в назначенный час, затемно, Вы встречаетесь с друзьями для подледного лова в фуфайках (ватниках), валенках, меховых шапках. При Вас естественно, кроме положенной бутылочки горячительного, присутствует рыболовное снаряжение, настоящие удочки и расположились вы на рыбацких ящиках (возможно, просто на деревянных ящиках). И конечно, Ваши друзья рядом.

Вы сидите с друзьями, на льду, общаетесь, ловите рыбу, но почему-то не клюет…

Начинает светать… и на «водоеме» начинают появляться странные посторонние люди… в странной обуви… присмотревшись вы узнаете в обуви коньки… хмм… и почему водоем окружен деревянным забором…

Но тут у Вас начинает клевать… и Вы вытаскиваете свою добычу. В этот момент, к Вам подбегает какой-то любитель, и фотографирует Вашу группу. Видимо на память…

На выполнение этого задания у Вас есть 345600 секунд.

Напоминаем Вам, что раз Вы получили это письмо, значит Вы зарегистрировались на игру. Так же напоминаю, что Вы обещали идти до конца.

По всем возникшим вопросам Вы можете обращаться к организаторам игры:

Федор – DIXI - +7 926 378 82 31

Вера – Pitomza - +7 903 612 12 32

При выполнении заданий Вы можете использовать любые доступные Вам средства и методы.

Организаторы не несут ответственности за действия игроков.

Вложения

• _______________________.doc
    79,5 KB · Просмотры: 202
так не честна! :unsure:

ну про амаральных я даже не сомневался

ну про амаральных я даже не сомневался

вот и играйте сами с собой тогда! :mellow: а наши фоты кста есть у Амтелкина! но мы все заняты до лета, работами

... а про тебя скисшую были сомнения что буш играть...
оказываецо нед...

... а про тебя скисшую были сомнения что буш играть...
оказываецо нед...

дело в том, что мы тебе целый диск записали с фотками, и не виноваты что у тебя не открывает его ноут. я не скисшая, у меня просто болезненное чувство справедливости! в остальном все прекрасно! <_<

дело в том, что мы тебе целый диск записали с фотками, и не виноваты что у тебя не открывает его ноут. я не скисшая, у меня просто болезненное чувство справедливости! в остальном все прекрасно! <_<

даш ты диск при мне записывала...
и записался он за 30 секунд, это я помню точно...
соотвтетсвенно я склонен думать, что фотки на диск не записались...
и почему то именно ваши фотки до оргов не дошли...
а амаральные дважды скинули их нам на электронку...

я не говорю что их нет... присылайте... пойдут в зачет... думаю остальные будут не против)))

даш ты диск при мне записывала...
и записался он за 30 секунд, это я помню точно...
соотвтетсвенно я склонен думать, что фотки на диск не записались...
и почему то именно ваши фотки до оргов не дошли...
а амаральные дважды скинули их нам на электронку...

я не говорю что их нет... присылайте... пойдут в зачет... думаю остальные будут не против)))

Амтеееелкииииин!!!!

предлагаю ...продолжить...)))))

но ...приз первый отдать нам....за долгождание....

ТОГДА призы нам...а мы с Реджем отжигаем ))))...Рузики фоткают....

Amtel, есть возможность передать нашу фотосессию жюри (Dixi, Pitomza)?
Уж слищком все затянулось...

Amtel, есть возможность передать нашу фотосессию жюри (Dixi, Pitomza)?
Уж слищком все затянулось...

Тим ну у тя на нуте были эти фотки, почему не можешь сам переслать? так и называлась папка Ацкий отжег, что мы зря старались что ли?... посмотри, пожалуйста, должны быть...

лиш, нет смысла делать игу для 1 команды..

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу