HONDA CIVIC 5D 1.8 Exec MT

официально данная фича к нам поставляться не будет

Ну к примеру навигация и в Латвии тоже бесполезна! типа будет работать не раньше 2008 года. Но дисплей - вы бы видели в реале! Это что - то! Вывод вункций на экран того стоит! Голосовое управление функциями машины - тоже очень качественное! Жаль только на Англиском. Подключил телефон к машине наконец - то! радиус где то - метров 15. Работает на ура! Только как номера в ручную наберать - не могу понять. Вобщем возимся понемногу - по 2-3 часа в день :)

А на кой они вам нужны?
Я беру Сивик, чтобы не по телефоеу балтать, а чтобы все смотреми как корма моей машины исчезает на горизонте
Ну, тогда лучше ещё подождать и денег подкопить - на TypeR :D

Ага!
Навигация хорошая вещь. А я ещё дисплей хочу за 1800 EUR. Но здесь он будет около 3000. ВО!
Точняк до европы надо доехать.

А в России такой большой экран будет на машинах?

вот это приятная штучка
Кстати на CRV примерно такой можно тоже заказать. По инфо ФК. Но заломят за него около 3000. Как раз сегодня звонил, узнавал про цены разных допов.

Ага!
Навигация хорошая вещь. А я ещё дисплей хочу за 1800 EUR. Но здесь он будет около 3000. ВО!
Точняк до европы надо доехать.
В Москве тебе поставить хорошую музыку+экран+двд можно будет за 3000:)
А сам такой экран+отдельный музыкальный слеэйв максимум 1200

Aleks, о шумоизоляции хэтча можешь сказать что-нибудь хорошее или плохое, допустим в сравнении с тем же 4D, ну, или, ещё с чем ?
Спасибо.

о шумоизоляции могу сказать только одно! шума многовато! У моей жены Mitsubishi Lancer 1.6 Avtomat
он на много тише и мягче! Но надо учесть что Сивка на дисках 17" и резина низкопрофельная. К тому же к нам постовляют для северных регионов - усилиная подвеска, обработаное днище, гарантию на кузов дают 12 лет - при условии прохождения бесплатного осмотра и обслуживания кузова каждый год. на что дают 12 талонов. кузов оцинкованый. по ямам тяжко! тряска! А по ровной дароге по кайфу!
На обслуживание первое только при 20000 км - типа у Honda все сильно надежно и на 1к и 15к не надо приежать. Но менеджер автосалона тихо заявил - что они не могут запретить мне приехать раньше и сделать ТО!!!! Плохо одно очень низкая! Надо быть очень осторожным.

Aleks, есль позволишь, ещё один вопрос по этому поводу:
Я в салоне щупал седан, так там на днище кузова какая-то фигня напылена, причём довольно толстым слоем. На Аккорде ничего подобного нет - просто голый металл.
НА хэтче есть что-то подобное ?

гарантию на кузов дают 12 лет - при условии прохождения бесплатного осмотра и обслуживания кузова каждый год. на что дают 12 талонов. кузов оцинкованый.
У нас 3 года. Ахтунг. Обкатывать сколько сказали? Расход пока какой?

непонимаю как можно сравнивать седан и хэтч

Про обкатку сказали - что не надо обкатывать! типа движки обкатывают на стендах! На мой вопрос а как же кузов и ходовая?
Получил тактичный ответ! HONDA очень качественная! типо все так задумано. Но я всеравно не делаю резких рывков. Катась очень плавно, обороты не более 3к. буду так держать до 4к пробега. Расход получается средний у меня 7л. с климт контролем. по городу. точно скажу как бак скатаю. днище точно с обработкой типа битума. Сиденья очень жесткие! но через пару минут езды забываешь об этом. Уже пару раз ловил себя на том что сидеть очень удобно! даже по сравнению с Mitsubishi Lancer.

Aleks, а как впечатления пассажиров сзади? Много ли места? Подвеска сзади балка, да? Трясёт сильно?
Спасибо.

Клево... Теперь жду хетч с еще большим нетерпением...
Только я заказал роб.механику...

Подвеска точно балка! По поводу тряски - сам сел на задний ряд и попросил проехать, скажу так трясет точно так как в любом Volkswagen Golf 2 или 3, и не более. А по поводу места - 2 человека сидят просто с кайфом + один ребенок. 3 человека будут плотно, но не в обиде! А в том же Volkswagen Golf 2 или 3 или 4 итд - результат тот же!!!!! Зато места между передними и задними седеньями как в Mercedese!!!!!

С этим все просто! Машинка Лизинговая! Брать за нал у нас уже нет смысла. А страховка оформляется еще до получения машины и до подписания акта приемки. А страховка с 0 риском. То есть - без самориска! Такие не угоняют. Да и машиной за 20к Eur у нас уже нельзя удивить!!!! Можно спать 5 лет спокойно!

А никто не подскажет, голосовое управление у всех комплектаций идет? Или только в топовой?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу