HONDA CIVIC 5D 1.8 Exec MT

Есть Архив фоток с разных лямпортных сайтов по 5D Если интересно могу обработать и выложить. Тамже фотки с выставок!

Civic 5D я могу спустя 1,5 месяца сравнить только с этим!!!!!!!!!!! :D :D :D :D

Вложения

• ikra.jpg
    ikra.jpg
    53,9 KB · Просмотры: 104
Ложечку дать? :) Только нежно хлебай растягивай удовольствие!!!!! :)

У меня темно синий! но я пересмотрел все цвета в реале! и могу заверить что самые стильные ето черный и темно синий!
Завтра скину фотки с выставки - еще в прошлом году! поймешь сразу о чем я говорю! :)

Ну насчет цвета, я бы не стал так котегорично говорить!
Сколько людей столько и мнений!

А по мне- лишь бы быстрее. А продать потом любой можно.Главное у нас ХЕТЧ-он всегда нарасхват будет :)

А по мне- лишь бы быстрее. А продать потом любой можно.Главное у нас ХЕТЧ-он всегда нарасхват будет :)
Заказал черный, но взял серый, потому что ждать еще 2 месяца из-за цвета не разумно! ИМХО

хи - хи уменя анологично! заказывал по пиоритету
1. черный
2. т. синий
3.синий

приехал т. синий! по любому они одинаково круты!
да и другие не хуже впрчем.

кроме красного - он не металик!!!!!!!! а деньги те же!!!!!!!!!!

думаю он не желеет! серый тоже смотриться! особенно на солнышке!
главное мыть надо!

сам долго мучался м/у черным и темно синим.остановился на темно-сенем...увидеть бы вживую...или фоток нормальных поглазеть...

думаю он не желеет! серый тоже смотриться! особенно на солнышке!
главное мыть надо!
Не разу не пожалел!
На солнце просто супер смотриться!
Мыть надо, но не часто! За месяц мыл 2 раза! Грязи не видно почти.

А я свою на мойке пару раз отдал чтоб натерли тефлоном! у нас тут есть такая услуга - и в итоге она так блестит - ну прям как у кота я.....ца!!! особенно прикольно когда после дождика! капли слетают как будто ее маслом натерли!

Последние новости моей сивки!

На этой недели доигрался с телефоном (встроеным через блутуч)
Заблокировался он поганец! говорил сустем блокет! :)
Поехал в сентр хонды - менеджер сказал что я у них самый продвинутый! - сумел ее блокернуть! типа еще таких случаев не было. :)
минут 30 попил кофе и получил ласточку назад!
и вот я сново с телефоном в машине. Обошлось 12LS = 22.50USD где то.
Вывод не уверен не болтай с машиной.
Пароль надо правильно называть.
:)

Последние новости моей сивки!

На этой недели доигрался с телефоном (встроеным через блутуч)
Заблокировался он поганец! говорил сустем блокет! :)
Поехал в сентр хонды - менеджер сказал что я у них самый продвинутый! - сумел ее блокернуть! типа еще таких случаев не было. :)
минут 30 попил кофе и получил ласточку назад!
и вот я сново с телефоном в машине. Обошлось 12LS = 22.50USD где то.
Вывод не уверен не болтай с машиной.
Пароль надо правильно называть.
:)
Делаю вывод!
Хорошо, что моя машина со мной разговаривает, или я мало пью???!!! :D

ну теперь уже 2 телефона на машину зарегил! свой и жены. Оба довольны - не надо за телефоном лазить! когда звонки! :)

Подвеска точно балка! По поводу тряски - сам сел на задний ряд и попросил проехать, скажу так трясет точно так как в любом Volkswagen Golf 2 или 3, и не более. А по поводу места - 2 человека сидят просто с кайфом + один ребенок. 3 человека будут плотно, но не в обиде! А в том же Volkswagen Golf 2 или 3 или 4 итд - результат тот же!!!!! Зато места между передними и задними седеньями как в Mercedese!!!!!
вот я искал по интернету какую либо информацыю от пользоватилей этим замечатильным автомобилем , и как ты видешь нашол тебя , удачно зарегистрировалсся . И вперёт калякать к тебе вопросы . Я заказал етот автомобиль в Одессе ( я думаю каждый кто любит пляжи и юмор , знают етот город) - успешно дилер пообещал на 2 половину февраля , в договоре написано 20 марта . Но ето тоже не важно , я думаю ты четал договор , мне интерестно вот ета фраза "цена автомобиля 164000 грн. но она может быть изменина ( меня ето насторожило не на шутку ) но ето тоже не сильно важно , я много про неё читал . ВОТ МОЙ ВОПРОС удобна ли кнопка стартера ?, на ней можно выехать на природу , и главный вопрос , что лучше Subary forester или Honda Civic 5D ??? дело в том что в Украине етот Civic стоит 32000 $ в комплектации Executiv на автомате а forester 2.5 турбо полный фарш 38000$ я долго терялся и фсёже заказал Civic правильно ли я зделал ?????????? жду с нетерпением на Happyman@ukr.net (e-mail) или здесь но я незнаю когда здесь буду в следующий раз

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу