Уступаете ли Вы дорогу?

Манера езды машины больше зависит от человека, сидящего за рулем, а не от марки...Из своего опыта замечу, что меня намного чаще не пропускают машины типа вазовских "шестерок", "четверок", ГАЗЕЛИ и т.п., а вот водители ТС, объедененных народным названием "джип", или машины представ. класса пропускают ...
Моя вежливость на дороге тоже зависит от настроения и от того, как быстро мне нужно добраться до пункта назначения...
Сивики стараюсь пропускать...на Аккорды это не распространяется

У меня и цивик и аккорд. Что заметил... цивик мало кто пропускает, все наровят пободаться... Аккорд пропускают намного чаще но не всегда конечно, особенно усердствуют наглухо тонированные жипы и .... газели... Может конечно сказывается то, что какорд затонирован наглухо а сивка вообще без тонировки..... Сам я пропускаю народ одинаково, вне зависимости на какой машине еду. Придерживаюсь большинства выше описанных понятий. Народ который хочет влезть впереди меня намного чаще делает это перед сивкой... может тоже из за тонировки. Ведь Х.З. кто там в машине и скольк... и какая у него(них) рожа(ы).

у меня ситуаций бывало когда хамил , но случайно, не заметил там или типа того... всегда извиеняюсь миганием аварийки. И когда по левому ряду мчишься не мигая дальним а просто, и кто то раз и пропускает тя, то тоже проехав мигну. Ему приятно и мне хорошо :)

чаще пропускаю чем нет)) но всегда по обстановке....
если человек едет так...значит ему надо...ибо сам так езжу очень часто!
соглашусь и с Дикси про то что ненавижу тех кто ползает по обочинам!!!!! тех стараюсь не пропускать!!! а вот про тех кто по встречке и т.п пускаю...ну или тех кто в шашечки тож, стораюсь отследить и дать возможность.....
сивки пускаю везде и всегда...... правда был тут случай...не пустил с обочины...ибо слишком нагло себя дамочка вела....без поворотника....лезла в ряд и при этом отжимая не стесняясь....

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу