Отчет о PRE_PARTY "Новый год" MoscowStyle

О как, а что, раздавали приглашения на НГ?

В номинации "Перетанцую усех"?:)

Вторая часть Пластилинового балета. Решил снова начать с Воробьевых гор.
После того, как мы перебрались на другое место, к нам подъехал черный 4D Ехе. К сожалению, смутно помню имя новичка - если кто помнит, поправте меня.
Giv с Бякой постепенно начали активизировать тему в стиле "А не поехать ли нам погрецо?".
Особенно активно эта тема стала зарождаться, когда узнали, что дежурить нам на ВГ до 20:00. Энтузиазм немного стих.
В затишье он был до тех пор, пока не прихала Цивик с Питера, он аже Оксивик, он же Оксана. В который раз она была нарядной веселой:)
Снова разговоры, снова танцы для сугрева и первые мысли "Подать сюда организаторов".
И что вы думаете? Правильно, подали, вернее - Kira привезла ФинДира Lexxey (и не пытайтесь писать его ник русскими буквами - приступы смеха обеспечены - Леш, без обид:))
Радость была бы не полной, если бы не завернутая в пакетик бутылка шампанского и заботливо припасенная шоколадка - сразу видно, после корпоратива молодой человек, о чем, он, с некоторой грустью, поведал сам.
Процесс пошел теплее - пока никто не видит, а может попросту, чтобы не забыть, Амтел, воткнул в нечто, похожее на снег, феервек - тем самым разбудив тех, кто пытался проснутся в 15:30.
Далее ход времени теряется, а все потому что, как говорится "Прорвало", в хорошем смысле этого слова. Амарики на воздушном шарике, пардоньте, Цивике, вместе с Антоном, затем, практически сразу Фёдор-Дикс с СтингерЁжиком Дашей.
Продолжение следует...

всем мегареспект!!! было все супер!
отдельное спасибо Кире (Ире) за транспортировку моего почти бездыханного тела...)))

Ночью будет окончание рассказа:)
Леш привет:)

Да... Все было отлично. До сих пор не поспала толком. Игорь огромное спасибо за нашу доставку до Пластилина))

Да... Все было отлично. До сих пор не поспала толком. Игорь огромное спасибо за нашу доставку до Пластилина))

Да не за что. Кто почитает ветку скажет что у клуба появилось штатное такси :lol:
На самом деле везет южанам, т.к. мне это по дороге

Да не за что. Кто почитает ветку скажет что у клуба появилось штатное такси :lol:
В будущем будут спрашивать "Вам шашечки или Giv'a?":))))))

Офф
Игорь с 1400-ым сообщением тебя.

Ну насчет такси не знаю. Но тебе огромный респектище, что не поленился заехать за нами на восток. Все-таки мне ни с кем не по пути, правда теперь еще Бяка моя соседка.)))

добрался до компа наконец-то!!!))))

всем спасибо, отдохнули ОООООчень харашо))

и телки только мегареспектные)))))

Привет, ребзя!
спасибо за отдых, очень было уютно как то и по домашнему, молодцы все!!!! :kissing:
Игорян Гиви ты мега человечеще, развозить кучу пьяных тел, это тебе респектише, из клуба мы вышли в 3-10 в центре были скопления мини пробок :)
мы молодцы!

Сашко спасибо, за диск, хорошо пошел по утренний чаек, посмотрела то, чего не видела, вспомнила то, что уже было... клас! Тока Тимкин др отпечатался как Фокса :))))))))) Задумка такая? :)

Олежка и Алёнка - мегасуперпуперское респектище за всё, что делаете для клуба (про себя скромно умолчу ибо это вообще не поддаётся описанию))) спасибо вам!)) Алёнке отдельных сильнейших удачей)) держу кулачки))
Сашка МАС - огромнейшее спасибо за подарок))) ты - лучший))
Алинка - красотищщща мая любимая)) не забывай, что я тебе нежно шептала на ушко перед уходом))))) а я не забуду, что шептала мне ты))))
Реджи и Олька - ну, вы и сами всё знаете))) лю обоих)))
Амарки + 1 - Амарка ааааафигительно выглядела)) Плюсоид отжигал)) даже не убил Дашу, что та отобрала чай) респект)
Картоха - продолжай жечь, никогда не останавливайся))
Тиман - СПАААААААТЬ!!!!!!!! СРОЧНО СПАААААТЬ!!!!
Дажго - почти не пообщались)) но всё равно, кудряшкин, рада была тя видеть)))
Маленькая - чтоб всегда твои глазищи светились таким же счастьем... не.. не таким же... ЕЩЁ БОЛЬШИМ счастьем)))
Полька - серьёзная-серьёзная)))) чмок тебя)))
Дикс и Верка -тоже толком не пообщались)) какие-то вы не активные были)))
Lexxey :) - тебе респект за организацию))) умничка))
Пашка Кин - никто на тебя не дуется уже тысячу лет))) но то, что ты об этом помнишь даёт тебе +1)))
новички, которых я обломала с рамками - ну сорри...))))

если кого забыла упомянуть не обижайтесь - всё равно всем-всем-всем спасибо огромное за вечер)) если быть точнее - за прекрасное начало офигенской ночи и бурного утра)) Давно я не помню такого отрыва от жизни))))

всё))) отписалась) ушла на заработки!

хехехе, надо чаще встречацо! :rolleyes:

Кирюх, уже НАС любишь?))
спасип)) передам)))
сбил его с пути)) теперь придётся Ауди покупать)))

Олик, пасиб большой за комплименты! Я тя лю!

Кирюх, уже НАС любишь?))
спасип)) передам)))
сбил его с пути)) теперь придётся Ауди покупать)))

ну просто пара вы отличная)))

прости, видимо ты больше хотела лексус)))))))

Кир, ну, просто мы не против))

На счёт Лексуса нифиганеяегохочу)
Это Костик всё думал IS взять)
я отговариваю)))))))

Амарик, и я тебя лю)))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу