Кто перетягивал подлокотник и ручки дверей?

Цена с материалом. В принципе получается и не так дешево...(минус наша скидка 12%)
Главное качество.

А 600 руб + 2 часа свободного времени....... сомнительно, а самое главное выглядит как бонкетка в больничке!
Перетягивал в WWW.auto-seal.ru дверные вставки на VOLVO 850. Приехал, говорю хочу перетянуть кожей....
ШОРОШО говорят Мне, приезжайте завтра усё будет готово, а сколько стоит? спросил Я..... а сущие пустяки 1500 руб.
Отлично!!! Приезжаю, выносят 4-ре дверные вставки перетянутые дерёмонтином! Я тут и Ах....нул. Это чё??? Это Ваш заказ. Я просил кожу, да вы чего такой большой кожи не бывает!!! Я в ауте, ну ладно, а сколько я вам должен! 1500 руб!!! :) А за что? За кусок дёрмантина??!!, а ну ладно тогда 800 руб!!!! больше я туда обращаться не хочу.
Купив оригинальный кожанный салон от S70 за (400$), я получил в довесок 4 куска ахренительного ДЁРМАНТИНА!

Я согласен потратить 7000 руб. за хорошую, качественную работу!!!
Разговаривая в Престиж Авто, я показал им фотки и сказал, я не хочу получить такую банкетку из больнички, на что получил вразумительный ответ, что так перетягивать нельзя (да просто не красиво), обязательно нужен хоть декоративный шов..

Для перетяжки нужна какая-то особая износостойкая кожа или достаточно просто прикупитьь шкурку в специализирующимся по коже магазине (не по авто коже)?

Имеется в виду перетяжка подлокотника и блоков управления на дверях.

Отличие т.н. автомобильной кожи от остальной-толщина и прокрас.
Мебельная кожа расчитана на эксплуатацию в относительно постоянном температурном режиме и не так интенсивно, как автомобильная. В автомобильной коже кроме прокраса на всю толщину применяются еще и специальные пропитки от агрессивной среды и резких перепадов температур. Конечно это не значит что после выделки и обработки на фабрике можно теперь стрелять по ней из ружья и прыгать на сиденье с полными задними карманами всяких металлических предметов, материал все равно остается нежным и требовательным к чистке и относительно нежной эксплуатации, но... красота требует жертв.
Поэтому чтобы подлокотники не потеряли вид через полгода-совет брать или заказывать именно автомобильную шкурку.

Доброго времени суток!

Для перешива деталей в автомобиле лучше использовать только автомобильную кожу, т.к. она рассчитана на большие перепады температур, выносливость и имеет специальное полимерное покрытие, которое не дает ей разрушаться.

С Уважением, Престиж-Авто.

Отличие т.н. автомобильной кожи от остальной-толщина и прокрас.
Мебельная кожа расчитана на эксплуатацию в относительно постоянном температурном режиме и не так интенсивно, как автомобильная. В автомобильной коже кроме прокраса на всю толщину применяются еще и специальные пропитки от агрессивной среды и резких перепадов температур. Конечно это не значит что после выделки и обработки на фабрике можно теперь стрелять по ней из ружья и прыгать на сиденье с полными задними карманами всяких металлических предметов, материал все равно остается нежным и требовательным к чистке и относительно нежной эксплуатации, но... красота требует жертв.
Поэтому чтобы подлокотники не потеряли вид через полгода-совет брать или заказывать именно автомобильную шкурку.

Grand merci!

Доброго времени суток!

Для перешива деталей в автомобиле лучше использовать только автомобильную кожу, т.к. она рассчитана на большие перепады температур, выносливость и имеет специальное полимерное покрытие, которое не дает ей разрушаться.

С Уважением, Престиж-Авто.

И вам спасибо. Посмотрев инфо на сайте не смог найти стоимомть перетяжки подлокотников и ручек дверей на 4D. Поэтому, не побоюсь повторить, возможно звучавший уже не раз вопрос о цене подобной манипуляции.

Grand merci!

И вам спасибо. Посмотрев инфо на сайте не смог найти стоимомть перетяжки подлокотников и ручек дверей на 4D. Поэтому, не побоюсь повторить, возможно звучавший уже не раз вопрос о цене подобной манипуляции.

Доброго времени суток

Перешив подлокотника и тканевых подушек на дверях является очень востребованной услугой. В ближайшее время мы сделаем спецпредложение с фототчетом и с клубной ценой.

С уважением, Престиж-Авто.

Доброго времени суток

Перешив подлокотника и тканевых подушек на дверях является очень востребованной услугой. В ближайшее время мы сделаем спецпредложение с фототчетом и с клубной ценой.

С уважением, Престиж-Авто.

Отлично, будем ждать.

Обязательно ли снимать обшиву с дверей чтобы снять подлокотник?

Народ, а может кто подскажет, как вставки в дверях отделить от обшивок дверей? Там есть одноразовый крепеж (выглядит как пистон, только они запаяные), если их ломать, как потом эти вставки обратно крепить?

Вложения

• 01.JPG
    01.JPG
    53,6 KB · Просмотры: 295
  • 02.JPG
    02.JPG
    27,3 KB · Просмотры: 247
  • 03.JPG
    03.JPG
    51,6 KB · Просмотры: 284
  • 04.JPG
    04.JPG
    26,1 KB · Просмотры: 269
  • 05.JPG
    05.JPG
    62,3 KB · Просмотры: 266
  • 06.JPG
    06.JPG
    63,3 KB · Просмотры: 238
  • 07.JPG
    07.JPG
    52,6 KB · Просмотры: 201
  • 08.JPG
    08.JPG
    39,1 KB · Просмотры: 150
это что за мануал такой подробный?

Народ, а может кто подскажет, как вставки в дверях отделить от обшивок дверей? Там есть одноразовый крепеж (выглядит как пистон, только они запаяные), если их ломать, как потом эти вставки обратно крепить?
Потом покупаешь саморезы с большой шляпкой и ими соединяешь.Только пистоны не ломать надо а аккуратно срезать ножом.:))

а я тоже сам перетянул подлокотник в "кожу" получилось круто) хочу ещё на дверях тоже всё обтянуть ,пока руки не дошли)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу