С Новым Годом, с Новым Штрафом!

Не то слово!
С 1 января мы с Реджем без прав.

Самая подстава - это штрафы, основанные на снимках видеокамер дорожного наблюдения... От них не отмажешься на месте))))

неее, у нас же их отняли до вступления закона в силу, так что ниипет)))
ты это потом тупому сержанту ДПС будешь объяснять?))) уверяю....не поймет! даж лейтенант не поймет а к капитану так вообще не стоит с таким вопросом обращаться)))

ты это потом тупому сержанту ДПС будешь объяснять?))) уверяю....не поймет! даж лейтенант не поймет а к капитану так вообще не стоит с таким вопросом обращаться)))

))))))))

тогда сразу к генералу)))

ГЕНЕРАЛУ?)))) я чей то их на дорогах не встречал)))) точнее встречал...когда цуко перекрывают из-за того что он жопу свою в баньку везет))

короче жопа..
можно продавать сивики и покупать велосипеды

Нарушать не надо :) Хотя честно говоря не радует отсутствие наказание и самих гайцев - они то нам за хамство штрафы не платят. У меня за прошлый год только один талончик был - за ремень :) Это в Зеленограде так гайцы своих водителей учат. Они всем пойманным выписывали постановления и говорили - "с 1 января штраф 700 рублей, оплатите сейчас 100 и больше не забывайте пристегиваться". Я их даже зауважал.

Вот очень удобная табличка по всем изменениям

http://www.gai.ru/p410/p423/

Кстати :) Любителям погонять сообщаю что в этом году будет рассмотрен законопроект об ограничении скорости движения по городу до 50 км/ч, как и в ряде европейских стран. На магистралях (Кутузовский, Ленинградка, ТТК, МКАД и др) ограничение скорости останется без изменений.

А я считаю, что закон правильно вводят, единственное было бы верным тогда поставить камеры, чтобы если мент штрафует, то доказательство было бы заснято на видео, а если нет, то шел бы он в жопу... тогда все штрафы будут за дело, а не за то, что кому-то хочется денег подзаработать.

Если съездить в любую страну в Европе, то там никто не нарушает и при этом все ездят нормально и с минимумом проблем, а у нас каждый второй строит из себя супермэна и меряется размером своего кошелька.

Если у меня заберут права за дело (когда решил полихачить), то я их без проблем отдам т.к. сам виноват, нефиг было нарушать, а вот когда начинают наезжать гибоны за всякую бредь (аля стояла машина перекрыв движение, а ты ее объехал в неположенном месте), тогда уже реально бесит.

Если у меня заберут права за дело (когда решил полихачить), то я их без проблем отдам т.к. сам виноват, нефиг было нарушать, а вот когда начинают наезжать гибоны за всякую бредь (аля стояла машина перекрыв движение, а ты ее объехал в неположенном месте), тогда уже реально бесит.
Вот кстати этот пункт меня тоже сильно напрягает, в частности, что касается объезда препятствия по встречной полосе. А если авария и все полосы перекрыты то что? Стоять и ждать пока приедут технички и эвакуаторы? Ибо 1000 рублей для меня все-таки деньги.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу