Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
за что? или почему?Не то слово!
С 1 января мы с Реджем без прав.
Так мы же уже 3 месяца с времянками катаемся.за что? или почему?
Не то слово!
С 1 января мы с Реджем без прав.
ты это потом тупому сержанту ДПС будешь объяснять?))) уверяю....не поймет! даж лейтенант не поймет а к капитану так вообще не стоит с таким вопросом обращаться)))неее, у нас же их отняли до вступления закона в силу, так что ниипет)))
ты это потом тупому сержанту ДПС будешь объяснять?))) уверяю....не поймет! даж лейтенант не поймет а к капитану так вообще не стоит с таким вопросом обращаться)))
Вот кстати этот пункт меня тоже сильно напрягает, в частности, что касается объезда препятствия по встречной полосе. А если авария и все полосы перекрыты то что? Стоять и ждать пока приедут технички и эвакуаторы? Ибо 1000 рублей для меня все-таки деньги.Если у меня заберут права за дело (когда решил полихачить), то я их без проблем отдам т.к. сам виноват, нефиг было нарушать, а вот когда начинают наезжать гибоны за всякую бредь (аля стояла машина перекрыв движение, а ты ее объехал в неположенном месте), тогда уже реально бесит.