Дашмэн, Тристон, с Днюхой))

икс

Постоянный пользователь
Дашуль, с Новым годом в обоих смыслах этого слова))) :p
И с годом мышки, и с новым годом твоей жизни)) :)

Радости тебе, удачи, безграничной любви, улыбок, здоровья крепкого-крепкого))) :lol:

Мы тебя обнимаем и целуем)) B)

Дашкин!
Принимай и от нас поздравления!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!

Дашунчик, поздра тебя с днем рожденья, здоровья, удачи, любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :rolleyes: :lol:

Йопть. )))

ДашеГ, с Днем Рожденья!!!
Желаю тебе всего самого наилучшего!
чмок тя!))))

Дашуля, Землячка моя родная! С Днюхой. Спасибо тебе за твое тепло и энергию, которую ты даришь всем нам. happy meal !!! ...тьфу..Рональд с*ка Макдональд.. Happy birthday, Дашуля!!!! :)

С днем рожденья!!!!!!!!!

Дахинсон с ДР тебя...быть всегда в норме...чмоки чмоки...

Второго меня в Москве не было. каюсь, но СМСку я отправил.
Теперь, присоединяюсь ко всем.

Даш, я помню тебя на страницах нашего форума еще в те времена, когда многие из нас были на очереди - тогда шли жаркие споры, что же лучше "Вольво или Хонда". Споры прошли, выбор пал на Вольву, Вольва недолгодумая стала Хольвой - но это все не главное. Главное, что ты с нами. не смотря ни на что.
Не знаю кто как, но я тебя знаю как сверхпозитивного стингер-ёжика, который умеет понимать, принимать и ценить.
Желаю тебе сохранить ту душевность, что есть в тебе, все те качества, которые в тебе есть и главное - у тебя начинается новый год твоей жизни, поэтому оставь в нем все то, что тебе дорошо и близко, а остальное - на свалку истории.
Помни главное - все то, о чем ты мечтаешь и чего ожидаешь обязательно будет.

С Днем Рождения!

ой, а меня оказываецО поздравили родные соклубнечги!!! :rolleyes: ура!!!! :huglove:
спасибищи !!!
Придецо в четверг тащить с собой шампуса-мандарины! :hands: :sun: :sorcerer: :yahoo: :drunk:

ой, а меня оказываецО поздравили родные соклубнечги!!! :rolleyes: ура!!!! :huglove:
спасибищи !!!
Придецо в четверг тащить с собой шампуса-мандарины! :hands: :sun: :sorcerer: :yahoo: :drunk:

ай, я все прощелкала <_< мну в инете не было 2-го.. да и позже...
так что тебе не только ПОЗДРАВЛЯЛИ, но и еще ПОЗДРАВЛЯЮТ одноклубнички :rolleyes: т.е. я!

всего-всего! и любви прежде всего :)

ай, я все прощелкала <_< мну в инете не было 2-го.. да и позже...
так что тебе не только ПОЗДРАВЛЯЛИ, но и еще ПОЗДРАВЛЯЮТ одноклубнички :rolleyes: т.е. я!

всего-всего! и любви прежде всего :)

ой спасибо хорошо, продолжаем празднеги!!! :lol:

Лучше поздно, чем никогда.
Дашечка, поздравляю с ДР!
1 год Счастья, 12 месяцев Удачи, 53 недели Солнца, 365 дней Здоровья, 8760 часов Любви, 525600 минут Хорошего настроения!
P.S. В следующем году пожелания нужно повторить!

Лучше поздно, чем никогда.
Дашечка, поздравляю с ДР!
1 год Счастья, 12 месяцев Удачи, 53 недели Солнца, 365 дней Здоровья, 8760 часов Любви, 525600 минут Хорошего настроения!
P.S. В следующем году пожелания нужно повторить!

Клева! Спасибки! :cupidarrow: Кто еще не успел с поздравлялами, фсе сюда! B)

О как :) А хде торт? Помница чай был а торта не было :) Без торта все поздравления не сахарные :)))

В связи с этим ....

Как в небе солнышку сиять,
Как в море рыбкой плавать.
И волька чтоб не обижал
Дашульку ТРИСТИАну :)

Поздравляю)))
Всего-всего тебе)))))
Чтобы все удавалось, все складывалось в жизни у тебя хорошо)))
Счастья тебе, солнце))) И оставаться такой же)))))))))
:yahoo:

спасибки, ребзяги! буит вам и тофтег и шампус! за такие то стихо-поздравлялы!! :lol:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу