F
friend
Guest
освятил неделю назад!
всех антихристов - ф топку!
всех антихристов - ф топку!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я когда свою машинку получу, тоже собираюсь ее осветить...
Сделать это не сложно, надо подойти в церковь к тетками (что свечками торгуют) и изложить им свои пожелания. Они скажут когда можно это сделать. По деньгам например за освещеение квартиры платил в церкви 500 р. и потом батюшке на руки еще 200р. дал на такси. Ну а, авто еще дешевле.
че то цены какие то нереальные. мне тут друг зарядил , что стоит что то типа около 1500 косариков рублей. мож эт у нас такие цены в церкви. а так конечно надо , на душе спокойнее будит.ИМХОСделать это не сложно, надо подойти в церковь к тетками (что свечками торгуют) и изложить им свои пожелания. Они скажут когда можно это сделать. По деньгам например за освещеение квартиры платил в церкви 500 р. и потом батюшке на руки еще 200р. дал на такси. Ну а, авто еще дешевле.
че то цены какие то нереальные. мне тут друг зарядил , что стоит что то типа около 1500 косариков рублей. мож эт у нас такие цены в церкви. а так конечно надо , на душе спокойнее будит.ИМХО