Ночные покатушки

выкладывайте маршрут! :rolleyes:

Маршрута пока нет. Но, думаю, это не проблема.
Вот сижу прикидываю ;).

Давайте соберем кому какие места запомнились в Москве ночной.
Составим карту от куда куда.

Выложу на обсуждение седня ночью - завтра утром :).

Короче предложения принимаются с большим энтузиазмом. Сейчас смотрю что куда. До 19.30 буду "работать" потом ближе к ночи - как домой доберуся ;)

Проехжал по новому мосту видать в день открытия. Мост прикольный панарама не видна. Правда я на нем не останавливался.

Проехжал по новому мосту видать в день открытия. Мост прикольный панарама не видна. Правда я на нем не останавливался.

СТАРТ - ВГ!! - однозначно.

+1 точка на карте есть ;). В воскресенье ночью ездил - проверял. Местечко красивое - можно и постоять-пофоткать. Гаишники после моста и тоннеля стоят с приборами - так что при выезде будет аккуратными ;).

Значится примерные первые наброски следующие есть.
1. ВГ
2. Набережная
3. Храм Христа Спасителя
4. Поклонка
5. Живописный мост и новый тоннель
6. ФИНИШ до ВГ.
...

1. ВГ
2. Набережная
3. Храм Христа Спасителя
4. Поклонка
5. Живописный мост и новый тоннель
6. ФИНИШ до ВГ.
...

москва сити
вид на алые паруса
новый арбат

москва сити
вид на алые паруса
новый арбат

Пасиб Аааагромное Hamlet ;)

1. ВГ
2. Набережная
3. Храм Христа Спасителя

4. москва сити
5. вид на алые паруса
6. новый арбат

7. Поклонка
8. Живописный мост и новый тоннель
9. ФИНИШ до ВГ.

Думаю сюда подойдет ;).
Маршрут накидаю ночью. Завтра - корректируем и ночью стартуем ;).

Берите с собой фотики и тех, кто умеет ими пользоваться.
Хоть на картинки потом посмотрю, позавидую.

Берите с собой фотики и тех, кто умеет ими пользоваться.
Хоть на картинки потом посмотрю, позавидую.

настоятельно советую брать с собой штативы вне зависимости от фотиков и умений... а равно освоить фотографирование по таймеру и/или по ремоут контролу.
владельцам говнозеркалок советую освоить предварительный подъем зеркала и синхру по второй шторке

Маршрут накидаю ночью. Завтра - корректируем и ночью стартуем ;).

введите маршрут в навигатор и попросите оптимизировать... :) он сам порядок посещения нарисует :)

Посмотреть вложение 6050Доброго времени суток всем-всем.

Обрисовался маршрут Ночных Покатушек с учетом пожеланий ;):

1. СТАРТ с ВГ

Университетский просп. -> Вернадского просп. -> Комсомольский просп. -> ул. Тимура Фрунзе ->
Фрунзенская наб (в сторону Крымского моста) -> ...

2. НАБЕРЕЖНАЯ

... -> под Крымский мост (поворот налево) -> Пречистенская наб. (памятник Петру на другой стороне) ->
1-й Зачатьевский пер. (поворот налево) -> Курсовой пер. (поворот направо) -> 2-й Обыденский пер. (поворот налево) -> 3-й Обыденский пер. (поворот направо) -> Сомойловский пер. (поворот налево) -> площ. Пречистенские ворота -> ул. Волхонка (поворот направо) -> ...

3. ХРАМ ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ

... -> Боровицкая площ. (направо) -> Большой Каменный мост -> {разворот под мостом} ->
Большой Каменный Мост -> Боровицкая площ. (направо) -> Моховая ул. -> ул. Воздвиженка (поворот налево) ->
площ. Арбатские Ворота -> ...

4. НОВЫЙ АРБАТ

... -> ул. Новый Арбат -> ул. Новинский б-р (поворот направо) -> Баррикадная ул. -> ул. Красная Пресня ->
Звенигородское ш. -> 1-я Магистральная ул. -> 4-я Магистральная ул. (поворот направо) ->
Хорошевское ш. (поворот налево) -> ул. Зорьге (поворот направо) ->
{поворот налево, разворот под мостом, выезд на мост} -> ул. Панфилова ->
{1-й поворот направо, 1-й поворот налево} -> ул. Маршала Рыбалко -> ул. Маршала Конева (поворот налево) ->
ул. Маршала Бирюзова -> {прямо по кругу} -> ул. Маршала Василевского ->
ул. Академика Бочвара (поворот налево) -> {1-й поворот направо, 1-й поворот налево} -> ул. Новощукинская ->
Строгинское ш. -> ...

5. АЛЫЕ ПАРУСА

... -> {мост с видом на АЛЫЕ ПАРУСА} -> Строгинское ш. -> {разворот по кругу} -> Строгинское ш. -> {мост} ->
{1-й поворот направо, 1-й поворот направо} -> ул. Академика Бочварна -> Живописная ул. -> ...

6. ЖИВОПИСНЫЙ МОСТ

... -> Просп. Маршала Жукова -> {ТОННЕЛЬ} -> {проезд над МКАДом, выезд на МКАД в сторону Можайского ш.} ->
МКАД -> Можайское ш. (в сторону центра) -> Кутузовский просп. -> ...

7. ПОКЛОННАЯ ГОРА

... -> Кутузовский просп. -> 3-е КОЛЬЦО -> ул. Косыгина -> ...

8. ФИНИШ ВГ.

:rolleyes: :)

Маршрут составлен с использованием навигатора на конец 2006 г. + ручные корректировки.
Также просьба проверить маршрут на свежих картах у кого есть ;).

С навигатора снят скриншот - скорректирован маршрут через новый тоннель и Живописный мост.
Также прилагается свежая схема нового пути по тоннелю и Живописному мосту (отдельное спасибо D.J.'ю :) )

Все. Ушел баиньки. Всем до вечера ;).

Вложения

• Strogino.JPG
    Strogino.JPG
    267,2 KB · Просмотры: 76
  • NochnyePokatushki.JPG
    NochnyePokatushki.JPG
    150,9 KB · Просмотры: 74
Посмотреть вложение 6050Доброго времени суток всем-всем.

Обрисовался маршрут Ночных Покатушек с учетом пожеланий ;):

А примерный старт маршрута во сколько будет? Это мне как "опоздуну" или "опозданцу" :lol: знать, чтобы была возможность влиться в движение во время пути т.к. я территориально в центре буду, в новоарбатский участок легко бы влился :rolleyes:

А примерный старт маршрута во сколько будет? Это мне как "опоздуну" или "опозданцу" :lol: знать, чтобы была возможность влиться в движение во время пути т.к. я территориально в центре буду, в новоарбатский участок легко бы влился :rolleyes:

до 10 часов вечера будет еще много машин.. приятно не покатаешься... с учетом как у нас обычно двигается "колонна" (во все стороны сразу) :p

В 20 - 21 встречаемся на ВГ.
Думаю, многие поддержат - СТАРТ НЕ РАНЕЕ 22 - 23 часов.

А я так уж точно потеряюсь...

Чтобы никто не потерялся - маршрут создан с несколькими точками остановки. Отставшие и присоединяющиеся могут нагнать или встретиться по пути или в след. месте ;).

Мобильники у всех работают ;). Свой тож вбил.

владельцам говнозеркалок советую освоить ..... синхру по второй шторке
В общем согласен но по синхре по задней шторке рекомендую использовать внешнюю пыху, особенно на улице, т.к. встроеная только пукает и всё.

В общем согласен но по синхре по задней шторке рекомендую использовать внешнюю пыху, особенно на улице, т.к. встроеная только пукает и всё.

я заболела, фотик забыла... участие под вопросом... хны...

А у мну тока мылка с собой.((

Дашкин! Отставить кукситься! Участвовать можно в различных форматах, а без фотика и гемора меньше)))) Выпей Колдрекса и фпирёд! Давайка не болей)))))

Думаю, многие поддержат - СТАРТ НЕ РАНЕЕ 22 - 23 часов.
Коли так, то я успею)

я заболела, фотик забыла... участие под вопросом... хны...

Дашуша, не сметь болеть в такой день!!!
Колдрекс, асприн УПСА, Фервекс или ещё что нить пей...И как сказал Олег: "фпирёд"!

Покатушки не начались Руслан.

Приехал в половину девятого (20.35) поздоровались. Постояли 5-7 минут. Все дружно и разъехались.
Я на своей Хондочке колесил с мигающими огоньками с 21 до 23-х часов.
Периодически останавливаясь то в 1-м то то во 2-м месте (на круге).

В 23-нуль-нуль стартовали в составе 2-х человек на одной машине (моей).
Проехали половину пути и к 1.30 ночи уже сидели в Шоколаднице и попивали горячий чай .
Маршрут нам понравился...
Есть небольшие недочеты, которые быстро исправились на месте.

В общем если идея понравилась - НАДА собираться. Кто поедет...
Пересчитаться. Обменяться телефонами.

Пишите, стучите в Асю...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу