Встреча 11.01.08 на Воробьевых горах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я так понимаю все на чуть-чуть..)
тогда давайте попозже соберемся чтобы увидеть всех сразу)))

и мне подарочки!!! особенно из питера :rolleyes: на ВГ смогу быть только после 19 ибо английский, апосля работы, хотя канешн охота забить.... не влилась еще ... B)
и мне питерские подарочки... :)

Текс ... подарки действительно у меня, но меня в пятницу не будет по очень уважительной причине!!!
Посему я вручу завтра коробку Дашке.

Кроме Дашкиного подарка там еще

Giv
Mas
Dixi
Friend
Tim
Lexxey

Сашка, привет!
Меня завтра с вами не будет, поэтому коробочку с подарками передавай нежно и аккуратно:))))
Даша за ними присмотрит, я уверен.

Сашка, привет!
Меня завтра с вами не будет, поэтому коробочку с подарками передавай нежно и аккуратно :) )))
Даша за ними присмотрит, я уверен.

Сашка - все будет хорошо :) Аккуратно - это обязательно а вот нежность это не про меня :lol: :lol: :lol:

ПыСы ... в связи с особыми обстоятельствами на какое-то время могу пропасть из виду, но это не означает что я про всех забыл..

Щаззззз, фигушки :)

Те кто за меня переживает - рекомендую мысленно скрестить пальцы примерно до начала февраля.....

Ребзя, место встречи как обычно?

А на вопрос во флудилке мне так никто и не ответил.
И вообще. Неслыханное дело! Придется задержаться на работе, чтоб не приехать к вам слишком рано, а то появлюсь на ВГ эдак в 18.30. И что там делать все это время?

А на вопрос во флудилке мне так никто и не ответил.
И вообще. Неслыханное дело! Придется задержаться на работе, чтоб не приехать к вам слишком рано, а то появлюсь на ВГ эдак в 18.30. И что там делать все это время?

я сеня подрулю надеюсь даже к 19, но на чуть-чуть!!! еще потом в офис в крылатское ехать!!((

Короче, мне кроме всех оч. нужно увидеть Амарку, Реджа, Макстаффа, Ски. Для этих людей есть послания)

Кир, ну хватит ужо работать! Седня тяпница!

Олеж, у меня рабочий день до 16.45. После этого свободна как птица.
Приеду без Антошки, скорее всего.

Мож у меня память короткая, но как будет пролегать твой маршрут?

эмммм.... да я хотел у Рузанки маршрут узнать.
С тобой нам вообще не вопрос встретится.

смогу быть к 19 :) а паааатом ф кино? :rolleyes:

здрямлялики! ^_^
ой, я наконец не пишушая машинкО!! :eek: Ура товарищи!!!
на дорогах свободно клас! неделя не успев начацо, закончилась клас клас!!! :kicking:

Да, подъезжаешь к ВГ и звонишь старнеьким))) Я так уже который раз делаю)))) Запомнить не могу толком)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу