Встреча 11.01.08 на Воробьевых горах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сашка - все будет хорошо :) Аккуратно - это обязательно а вот нежность это не про меня :lol: :lol: :lol:

ПыСы ... в связи с особыми обстоятельствами на какое-то время могу пропасть из виду, но это не означает что я про всех забыл..

Щаззззз, фигушки :)

Те кто за меня переживает - рекомендую мысленно скрестить пальцы примерно до начала февраля.....
Куда это ты до февраля?Только водитель появится - и новых ищи:)
Ребят, сейчас расскажите.

Приехал на ВГ 22-05 с мыслью поздороваться со всеми кто будет, сделал 2 круга увидел только клуб любителей "митсу мираж" на нашем месте сбора и с легкой грустью уехал праздновать пятницу...
Видимо покатушки начались раньше?

Приехал на ВГ 22-05 с мыслью поздороваться со всеми кто будет, сделал 2 круга увидел только клуб любителей "митсу мираж" на нашем месте сбора и с легкой грустью уехал праздновать пятницу...
Видимо покатушки начались раньше?

Покатушки не начались Руслан.

Приехал в половину девятого (20.35) поздоровались. Постояли 5-7 минут. Все дружно и разъехались.
Я на своей Хондочке колесил с мигающими огоньками с 21 до 23-х часов.
Периодически останавливаясь то в 1-м то то во 2-м месте (на круге).

В 23-нуль-нуль стартовали в составе 2-х человек на одной машине (моей).
Проехали половину пути и к 1.30 ночи уже сидели в Шоколаднице и попивали горячий чай :) .
Маршрут нам понравился...
Есть небольшие недочеты, которые быстро исправились на месте.

В общем если идея понравилась - НАДА собираться. Кто поедет...
Пересчитаться. Обменяться телефонами.

Пишите, стучите в Асю...

Ну очень холодно было вот так стоять. Видимо, надо сорганизовать еще и зимнее место встреч)))
Идея покатушек очень нравится, но, опять же имхо, может в более теплое время года?

Покатушки не начались Руслан.

Действительно температура да и после праздничная суета стала важнейшей причиной низкой явки соклубников.
Уверен, что весной когда всё начнет расцветать и пахнут, солнышко будет радовать москвичей, когда девушки после зимы оденут короткие юбченки и следствием всего этого будет приподнятое настроение :rolleyes: . Явка на клубные встречи будет гораздо выше))) а сейчас у большинства зимняя спячка - упадок сил и социальная апатия)))
Толи ещё будет о-ё-ёй)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу