Произведена установка подсветки в бардачок

Здравствуйте! Народ скажите, после установки не у кого не было проблем с прикуривателем? Дело в том, что в процессе установки я разбирал прикуриватель, как было описано в соседней ветке. вначале вынул металическую гильзу прикуривателя, потом обрамляющую ее пластиковую часть в которой подсветка. После того как все собрал назад у меня металическая гильзя стала вытягиваться от малейшего усилия, то-есть даже к примеру когда достаю саму прикуривалку (со спиралькой) у меня вытягивается и металическая гильза. Думал на клей посадить, но как-то по дурацки получится может там есть хитрость какая-нибудь???? :mellow:
такая жа херь...что делать незнаююю.....как вариант просто ничего не пихать =((

ну если ничего не отломал када делал там кад на железке можно что то подогеуть и она потуже буит
плохой ответ,если знаешь что конкретно гнуть нада, то гавари!

такая жа херь...что делать незнаююю.....как вариант просто ничего не пихать =((

плохой ответ,если знаешь что конкретно гнуть нада, то гавари!
мож я конечно и резок, не я начал..., но гнуть надо кривые руки... имхо - у меня чёт ничего не выскакивает...
... вот щас все брошу - пойду разберу полафты, чтоб вспомнить что там зимой гнул... на фотах моих все видно! жопу подняли, чаю налили, сели, позырили и сделали выводы =)))))
зы зы ... и пихать тож ничего никуда нинада - особенно невпихуемое! попробуйте просто вставлять!

Вложения

• _____________.jpg
    _____________.jpg
    227,3 KB · Просмотры: 79
мож я конечно и резок, не я начал..., но гнуть надо кривые руки... имхо - у меня чёт ничего не выскакивает...
... вот щас все брошу - пойду разберу полафты, чтоб вспомнить что там зимой гнул... на фотах моих все видно! жопу подняли, чаю налили, сели, позырили и сделали выводы =)))))
зы зы ... и пихать тож ничего никуда нинада - особенно невпихуемое! попробуйте просто вставлять!
зря ты так гражданин,вот как раз эта штука и держит прикуриватель.....если её гнуть то при следующем включении прикуривателя он выстрелит тебе в .......ну там увидетете,кады папробуете!
Сам лично подкручивал эту штуку.......

З.Ы. может лучше вот эту подкрутить???
Посмотреть вложение 10129

Вложения

• index.jpg
    index.jpg
    118,7 KB · Просмотры: 93
З.Ы. может лучше вот эту подкрутить???
ну не знаю какую ЭТУ... она вообще то регулирует степень нагрева элемента...а вот вспоминаецо мне что там есть такой металлический зубчик (на фото не видно) он входит в стекляшку - дело в нем имхо, ток фоты нет такой ...
есть уже =)

Вложения

• _____.jpg
    _____.jpg
    76 KB · Просмотры: 83
ну не знаю какую ЭТУ... она вообще то регулирует степень нагрева элемента...а вот вспоминаецо мне что там есть такой металлический зубчик (на фото не видно) он входит в стекляшку - дело в нем имхо, ток фоты нет такой ...
есть уже =)
пробовал....не памагает =(( там видать что-та исчо помагает держать железку внутри!а может и савокупность всего......
ну покрайней мере выяснили что твоя стрелка - нагрев прикуривателя, моя стрелка фиксатр прикуривателя.......осталось разобратся что жа держит железку внутри!

пробовал....не памагает =(( там видать что-та исчо помагает держать железку внутри!а может и савокупность всего......
ну покрайней мере выяснили что твоя стрелка - нагрев прикуривателя, моя стрелка фиксатр прикуривателя.......осталось разобратся что жа держит железку внутри!
я исчо на работе, поеду гляну, утром отпишу или фоту кину

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу