ДР Малыша

Amara

AMARAльная женщина
Итак, всем известно, что 15.01, то есть завтра день варенья у нашей любимой Малышки)))

Раз подарок уже куплен, всем участвующим предлагается завтра к 22.00 приехать в Бутово.
Вот сюда: http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=869c19dde915

По программе намечается торжественное поздравление нашей Лапочки)))

P.S. Просьба всем участвующим отписаться. В случае возникновения вопросов звонить Шину.

эм..
а можно попросить ближе к концу недели устроить повторное поздравление маленькой?
я завтра не смогу при всём моём огромном желании(

я буду

Оль, думаю, можно попробовать)

Буду)

ПС подарок это хорошо... но она девушка и предлагается купить как минимум цветы... Я завтра скорее всего на 95% буду вечером в районе Киевской... Можем с кем нить или пересечься или могу сам выбрать... Если кто знает какие любимые у неё - вел кам)))

Народ, можно в личку, какой подарок (фото или ссылку на товар) и кто сколько $ все таки участвует?

Думаю буду.
Самое главное там не заплутать и не забыть в течении дня.

Буду выдвигаться с м. Динамо часов в 20-30. Могу когонить забрать.

Рузанчик, оч хочется в это верить. А то у меня завтра у брательника тоже ДР. Круглый юбилей, не могу не поздравить(

Я по традиции - если будет на чем, обязательно буду.

Ребят и еще - на всякий случай - давайте если большинство не сможет, перенесем на более реальный день. Я понимаю, ложка дорога к обеду, но это все же будний день.
А поздравить никогда не поздно:)

Я по традиции - если будет на чем, обязательно буду.

Ребят и еще - на всякий случай - давайте если большинство не сможет, перенесем на более реальный день. Я понимаю, ложка дорога к обеду, но это все же будний день.
А поздравить никогда не поздно :)

Я тебя отвезу :)

Буду)

ПС подарок это хорошо... но она девушка и предлагается купить как минимум цветы... Я завтра скорее всего на 95% буду вечером в районе Киевской... Можем с кем нить или пересечься или могу сам выбрать... Если кто знает какие любимые у неё - вел кам)))
Я могу на Рижскую слетать. Там очень неплохие цветы.

Кир, не постараюсь, а быть!

К кому бы прицепиться... :blush:

Купила цветы. Необычный букет получился)))

Ну что, друзья, все случилось!!! Все молодцы!!! Очень рад знакомству со всеми!!! А кто не смог выбраться скорее всего специально это сделали!!!! Чтобы растянуть этот замечательный день на неделю, на месяц... Чтобы поздравлять этого удивительного человека как минимум до мая ))))))

Лично от себя хочу каждому сказать спасибо, кто принимал участие в этом мероприятии!!!

PS для успокоения моей совести хочу сказать, что между мной и Малышом никаких отношений нет и ничего не назревает!!! Надеюсь она это подтвердит...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу