Топливный насос D13B, течет масло((

Lex_31

Новичок
На дв D13B стоит механически топливный насос, все время не было никаких проблем а в последн время под машиной появилась лужа масла, посмотрел под капот а течет из отверстия на насосе, отверстие это находится по ходу на уровне масла (у кого есть такой насос плиз посмотрите есть ли это отверстие! может там заглушка стояла...не помню...(( ) отверстие находится чуть выше надписи Keihin на насосе. Снял крышку клапанную, было подозрение что какой нить канал маслянный забился, но после демонтажа такая вероятность пропала и судя по высоте перегородок и высоте маслосливных окон это злополучное отверстие находится на уровне масла при работающем двигателе!

Выручайте, горю.........((((

Если память мне не изменяет замена насоса с прокладками. Если есть слесарные навыки вырезание и замена диафрагм из волговских.

Если память мне не изменяет замена насоса с прокладками. Если есть слесарные навыки вырезание и замена диафрагм из волговских.
Насос не разборной конструкции, и качает хорошо, ни каких притензий к нему как насосу нету. И отверстие находится ниже мембран. Я в растерянности, но не думаю что это насос, думаю проблема в двигателе...
есть вариант что что то вылетело и осталось отверстие...((

Насос не разборной конструкции, и качает хорошо, ни каких притензий к нему как насосу нету. И отверстие находится ниже мембран. Я в растерянности, но не думаю что это насос, думаю проблема в двигателе...
есть вариант что что то вылетело и осталось отверстие...((
Чем кончилось?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу