Civicman
МС по шашкам
Уж лучше взять новый боян. Очередей фактически нет.ВАМА, в октябре у трешки рестайлинг - хорошие скидки будут на машины из наличия
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уж лучше взять новый боян. Очередей фактически нет.ВАМА, в октябре у трешки рестайлинг - хорошие скидки будут на машины из наличия
да, я в курсе про рестайлинг...ВАМА, в октябре у трешки рестайлинг - хорошие скидки будут на машины из наличия
у меня не бмв ни разу, а ауди.да, я в курсе про рестайлинг...
Поэтому я пока не тороплюсь...![]()
А вообще много народу говорит. что они ломаются быстро, причем новые...вот и думаешь после этого, стоит ли вкладывать такие деньги и потом в сервисах зависать... <_<
а что упало на это сивик.... может его надо покачать чтоб надулся 8)Активно езжу на ней с апреля, за 4 месяц накатал первое ТО 15000 )) Много где побывал на ней... и уже многое автомобиль повидал... думал, буду жалеть его, холить и лелеять, а как-то все потребительски к нему отношусьу меня вопрос: ездила тут неделю назад на такой же машинке (да цвет такой же). очень загорелась...
сейчас тщательно изучаю всю инфу связ. с ней и очень интересуюсь мнением владельцев.
Я так понимаю .ты на ней уже 0,6 года как. Какие впечатления? как вообще она в эксплуатации? были ли поломки и т.п.
спасибо!
Хммм, и на все мои издевательство это "чудо" (в хорошем смысле) ответило только запросом долива двух литров масла, и стертыми покрышками )) Нарекание только одно, не читает mp3 (но тут сам дурик, надо было комплектацию еще лучше брать). Ломучесь? Сам не видел, читал... но вычитать много чего можно )) Посмотрим, что после первого ТО скажут (на четверг записался)Мне нра )) даже недельку о ней думал )) Внутри, правда, чуток тесновато и излишне изогнуто, но это после салона трёшки. Я если бы решился на купешную копейку, то на 123d, имхо, очень интересный вариант )) Только не возят нам пока с таким мотором, и не известно будут ли...А копейка купе как вам?
Поменяли только масло... и всё, сказали автомобиль в идеальном состоянии... Кто там говорил про ломучесь? :huh: Поехали мы опять в ПитерПосмотрим, что после первого ТО скажут (на четверг записался)

Хочу поменять сивку на сивку гибрид. Интересно япошки их к нам в конце концов привезут или нет?В Швейцарии около отеля мимо проехал луксус гибрид. Блин даже не проехал а прошуршал, если бы стоял спиной то даже не услышал бы его.
Так чего же, всю жизнь на нем ездить?Ужас...... зачем тогда вступать в Сивик клуб раз для многих это просто временное недорозумение.....???
Всю жизнь ты ездить не обязан,Так чего же, всю жизнь на нем ездить?![]()
Сейчас 4D MT Япониц
Все устраивает в машине!
Летом буду брать 5D на АТ !!!
посмотрел другии машины до 800 000р
не одна не понравилась
А сивик нравится=)
летом будет АТ, а не АМТ - т.е. без роботахорошенько подумай и почитай форум прежде чем его покупать!
ИМХО
летом будет АТ, а не АМТ - т.е. без робота